翔安区80.00-185.39平方米户型约298万元/套起

2019-01-15 16:20:44|来源:乐居|作者:小E
摘要|

首开领翔上郡

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:87.00平米

首开领翔上郡由首开地产打造的海西褐石文化楼盘,由11栋高层、260余套联排别墅涵盖构成,首次把褐石文化引进厦门,传承百年人文主义建筑经典,风格简洁实用、色彩凝重,在建筑特色上,还原出英伦绅士的生活形态。比邻政府文教圈,三大公园纯氧呼吸,2.5万㎡英伦风情商业街,纵享成熟区域所带来配套。翔安隧道、翔安大桥、机场等城市轨道线路所构筑的多维立体交通网。具体规划方面,底层住宅260多套,面积在185-215㎡之间。高层住宅产品2400多套,户型在80-115平之间。

首开万科白鹭郡

白鹭郡项目,依托“首开、万科”两大实力品牌,打造容积率仅1.5的新中式高精品质社区。项目位于翔安新圩,周边马塘山山体公园、4A级旅游景点北辰山等众多旅游景区环抱,再坐拥60私家亩山体公园,形成绿肺环绕,天然氧吧。

未来社区秉承万科精工理念,量身打造最符合舒适人居的居家之所。墅区人车分流,60亩山体公园更有阳光草坪、成年人健身区、老年儿童活动区等人文设计,为业主打造一个可养生、可赏景、可游玩的生意盎然,功能多样的游憩空间。

项目自带1500平米万科社区商业,毗邻商业街区、新圩风情商业街,满足您“柴米油盐酱醋茶”一站式配套服务。

全国领先的万科物业服务于社区,现万科物业已经连续第六年获得“中国物业服务百强企业”评比第一名,目前已服务项目超过1000个,服务家庭超过200万户。

世茂国风长安

户型:四居室

居室:四居室4室2厅3卫

面积:118平米

世茂国风长安项目是目前厦门唯一一个还原大唐盛世的建筑精髓以及文化精神的项目,总的有四个地块,分别是以情•海峡、厝•春秋、瑰•漆线、赋•鼓浪为文化元素,其中主地块取名长安寓意长治久安。项目位于翔安南部新城的核心版块,坐拥翔安桥头堡的优质资源,享有海陆空一体化的立体交通网络,畅达五大商圈,周边学校集汇。项目规划有商墅、叠墅、高层三种产品,目前主推约115-118㎡金装叠墅,最新推出约89㎡商墅新品,匠心打造高端品质的城市墅居。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论