新浪乐居讯 (文/新闻中心)随着市场调控持续收紧,厦门楼市急速冷却,4月新房成交量同、环比跌幅超50%。不过,价格还处于一个维稳状态,变化不大。为此,乐居特别整理出新政后厦门46大主流在售楼盘的最新报价,为广大购房者置业服务参考!

推荐阅读:

  5月厦门买房地图来了!新房成交大缩水 六区最新房价出炉

  值得注意的是,调控市场的同时,政府也在严控新房项目预售证的审批。当下厦门楼市依然处于“供不应求”的市场格局状态,消化周期缩短。据克而瑞研究中心数据显示,4月厦门新增供应量降至历史低位,不足5万平方米,供求比为0.19,库存量在150万方,消化周期在7个月左右。

  克而瑞研究中心预测,5月份政策出台的密集程度将会有所下降,政策调控的着力点仍在在个人购房者层面,调整贷款利率可能性较大。具体到各城市房地产市场而言,一、二线城市成交量复苏主要取决于供应是否放量,就目前情况而言,大幅放量难出现,成交低位运行为大概率事件,而受限价政策影响,二季度价格将继续保持平稳。

1

1

1

1

1

1

楼盘推荐:

龙湖春江郦城

融信铂悦湾

联发欣悦湾

宝龙一城

联发欣悦华庭