永鸿澜悦城520甜蜜婚房节买房就EQ机器人

2017-05-17 14:36:42|来源:新浪乐居
摘要| 永鸿澜悦城2017.5.20-2017.6.20期间买房就送一台EQ机器人。

  新浪乐居讯 位于漳州港港尾高速收费站旁的永鸿澜悦城(免费看房),将于2017.5.20-2017.6.20期间举办甜蜜婚房节,在此期间购买永鸿澜悦城房源的客户就能获得一台扫地机器人,认购当天获得扫地机器人领取券,签约之日可凭券领取扫地机器人一台。详细信息科咨询售楼处。

  永鸿澜悦城免费电话:400-606-6969转17364

 开 发 商 :漳州永恒房地产开发有限公司

  项目地址:漳州港港尾高速收费站旁

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论