厦门楼市受系列调控影响,早已出现“一房难求”的现象。现今,厦门一手房源稀缺,好房少之又少,想找一套心仪的好房子当真不容易,众多购房者的留厦之“渴”更是难以言表。

1

  厦门优质房源难寻,留“厦”迫切

  但是,近来在集美新城核心区灌口的一处楼盘备受关注。要知道,自16年开始灌口热度便频频上升,如今又是厦门唯一特色小镇,道路改造、地铁线等诸多利好,已为区域发展铺陈了相当多的优势。而灌口楼盘众多,究竟是哪个楼盘如此受尽宠爱?

1

  这个问题可想而知,当然是坐落在灌口文教区的联发·欣悦湾。欣悦湾最后一栋墅区高层开盘以来,便备受青睐,可谓颜值高,有内涵,置业的人们会如此关注也是情有可原。

  欣悦湾墅区好房,解你留“厦”之渴

  欣悦湾「82-120㎡」2-4房墅区高层,方正户型、超大楼间距,奢享墅质工艺与物业服务,坐拥原乡托斯卡纳风情园林美景。现今,集灌路内茂高架已通车,全程无红绿灯控,下桥右拐就到家;同时,地铁4号线(规划中)确定经停灌口站,一步跃升轨道交通,不仅为社区生活提供便利,更提升住宅与居住的双重价值。

1

  如今,一期已完成交房,入住率高,社区各配套日趋成熟,居住氛围逐渐浓厚。如此集颜值与才华于一身的墅区好房,不足3万/㎡,席少人多,赶紧到欣悦湾解你留“厦”之渴!

  5.20情话告白瓶,给你最爱的那位

  此外,5.20即将到来,联发启动“5.20厦门告白计划”倾诉对厦门这座城的爱,届时还可赢取价值588元的3D打印月球灯和精美城市告白本;同时欣悦湾也已为你写下世间最美的情书,准备了专属“情话告白瓶”,只待你大声说出心中的爱!数量有限,不容错过!

1