每年5月都是一个结婚的小高潮,身边的同事朋友大都已经结婚或者在结婚的路上了,大家讨论的热点不外乎房子!房子!还是房子!婚前买房真的有必要吗?

  作为女孩纸,小编觉得有必要,相对男性,女性缺乏安全感,对未来考虑甚多;站在男士的角度上,想让另一半过得更幸福,房子是要有的,但婚前还是婚后则视情况而定。有了一间属于自己的房子,便不用时刻担心自己会被赶出去,能够随意安排布置自己的小家,有一种安全感和稳定感。

  厦门房价这么高,还有限购,买房谈何容易?这你们就不知道了吧,环厦周边2万内就能拥有,距离厦门岛也比较近,再者说,如今机遇大,挑战多,小情侣们都选择一起供房。房子是婚姻稳定最重要的前提。一个家大小无所谓,关键它是一个停留的港湾。

图片源自网络图片源自网络

  在这里小编给大家分享几个选购婚房的小技巧:

  1、合理的预算

  每月还贷额度最好控制在两人总收入的50%以内,以30%左右最为合适,这样才可保证婚后生活不受太大影响。

 2、区域的选择 

  买房子的基本要件要与婚后生活密不可分。交通沿线是比较理想的区域,配套完善,房子价格也比较适中。再加上父母的因素,公司的因素,购房区域基本上可以确定。

  3、户型

  婚房一定要选合适的户型,不久会有孩子的话,应该考虑房子稍微大一些,配套等也要考虑在内。另外,还要考虑以后赡养老人、升级置业等因素。

  推荐一:联发欣悦华庭(免费看房)拨打以下电话免费转至售楼处

  推荐理由:联发欣悦华庭紧邻角嵩路,与厦门岛内距25公里,交通便利;目前主推77-96平2-3房,户型南北通透,方正合理,作为婚房是很好的选择。周边有永辉超市、文圃山、角美中学等配套。

  项目动态:目前最后一栋9号楼在售,主推77平2房和96平3房,折后均价约19500元/平,首付30万起。沿街商铺,总面积约为37-75㎡,58万起。详细信息咨询售楼处。

  推荐二:汇金卡卡公寓(免费看房)拨打以下电话免费转至售楼处

 推荐理由:汇金卡卡公寓位于国家级漳州台商投资区角海路,距离岛内较近,目前有39-50平2房在售,精致户型,给你一个极致的家。周边有新华都购物广场、天竺山森林公园、厦门双十中学漳州分校等配套。

 项目动态:项目目前最后一栋1#楼39-50㎡两房在售中,均价约15000元/平。详细信息咨询售楼处。

  推荐三:晋江中航城(免费看房)拨打以下电话免费转至售楼处

  推荐理由:晋江中航城位于晋江市长兴路与梅岭路交汇处,目前主要在售产品为天骏组团的阿尔法精装公寓,项目自带商业、运动等5大硬件配套。该项目总价低,还有补贴,是不错的婚房选择。周边有宝龙城市广场、八仙山公园、晋江市中医院、晋江第二实验小学等配套。

 项目动态:目前有32-52㎡3.6米挑高阿尔法精装公寓在售,总价30万起。详细信息咨询售楼处。

  马上就是“520”啦,给她一个温暖的家,给自己一个避风港,爱她,就和她一起留厦来!婚房对大多数人来说,可以说是必需品了,有个自己的家,稳定有安全感,还有升值空间,在选择上,谨慎小心总是没错的,但也不要因为顾虑过多错过了下手时机哦。