水头惊现热气球示爱!

2017-05-19 21:05:03|来源:新浪乐居
摘要| 喜帖全城派只是“小菜”土豪大招不停歇!

  喜帖全城派只是“小菜”

  土豪大招不停歇!

  今天,街头巷尾还在流传,昨天高富帅全城发喜帖的罕事,人手一份,大家都议论纷纷,说谁家这么大手笔,邀请全城,不仅如此,更有网友po出了街头豪车照片,劳斯莱斯、玛莎拉蒂……大家都说,这后面的手笔估计更惊人。

 昨天的大手笔,有图有证据

1

1

  就在大家心怀揣测的同时,今天在水头的上空,都悄然升起了一波热气球,造成了明利酒店附近路段出现大堵车现像,人们争先恐后往明利酒店挤入,轿车停滞就算了,连人都走不进去。

  堵车罪魁祸首,有图为证

1

1

1

  凑近了一看,发现一个巨型的热气球上突然垂下来一张巨型条幅。上面清晰地写着“梁小姐,520我们在一起”!小编这才恍然大悟,这么大一出戏是在示爱啊!

  不得不说,新郎的“手段”真是一个比一个浪漫!一个比一个豪,本以为豪车接亲,为完成新郎“不请万人,不入家门”的要求,吸引得新郎全城发帖,盛邀全城,已经是终极“惊喜”!

  想不到新郎为了让新娘“全城人都知道”的愿望,今天还更豪的热气球示爱,新郎敢不敢不要再示爱的同时不忘撒狗粮啊!

  用图说话,有理有据

1

1

1

  都说生活还是一场体验,刺激或浪漫,耗时,一辈子…

  看来新郎深谙其意,这“迎亲先遣队”真是把事儿搞大了,估计新郎的老丈人已经笑了,丈母娘更中意了,5月20日高富帅抱得美人归,是妥妥的了!

  新郎这么豪气示爱,真人长什么样?明天就是这个新郎新娘的宴请日了,小编非得去看看新娘到底有多大的魅力可以引得高帅富的新郎垂青,顺便看看让小编连续两天朋友圈沦陷的土豪是何等人物。

  朋友圈沦陷照片

1

1

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论