金砖后厦门首场土拍将于9月15日举行,此次公开拍卖出让的地块共有6幅,分别是同安区2017TP04、2017TP05和翔安区X2017P02、X2017P03、X2017P04、X2017P05。

1

2

  (以上图片来源于网络)

  值得注意的是,本次土拍的限制条件包括:“建筑高度18米以上”、“套型建筑面积90平方米以下所占比重必须达到开发建设总面积70%以上”、“套型计容建筑面积144平米以下的住宅套型,不得设计为跃层户型”等。此次土拍限制如此严格,且6幅地块起拍楼面价均高达2万/㎡,最终楼面价将高达多少,让我们拭目以待!

  联发橄榄墅与翔安上述将拍的4幅地块直线距离仅约2公里,车程约5分钟,却拥有更醇熟商业、交通、名校、公园等现城配套,3.3万/㎡起,席位分秒递减!随着以上四幅地块的入市,联发橄榄墅所在的翔安北部片区楼盘更集中,商业配套势必更加成熟,人气更旺。是“抢在土拍前”,高层地价买别墅,还是一等再等错过别墅末班车?我相信明智的您已经有了答案!

3

  伴随限墅令颁出,厦门别墅产品严重供不应求,而居繁华城央、拥天占地的纯别墅——联发·橄榄墅拥超高性价比,更是绝版!185-205㎡城央准现墅,托斯卡纳浪漫风情,拥三院五花园,185㎡最高拥享430㎡,205㎡最高拥享603㎡,6名校、2公园、1医院、地铁(规划中)旁,生活便利近在咫尺,一生墅居之选!

4

5

  3.3万/㎡(9#102)起翔安一中旁纯真墅,拥天占地享现城,年底交房!新品压轴加推,实景样板房恭迎品鉴,珍稀席位递减2630166

6