在刚刚过去的周末,集美龙湖新壹城(免费看房)新老客户汇聚一堂,人声鼎沸,抢房大战盛况空前,掀起全城新一轮抢购风暴!集美•龙湖新壹城总价60万起,35-70㎡百变π空间,首开售 罄,再续热销传奇!

  买集美小户=买下一个软件园

  集美北,新焦点。随着“十年聚城”的目标不断实现,集美新城正一路向北,各大重点工程持续建设完工,新城建设已基本成熟,软件园三期的投入使用,人流量也在不断地提升。集美龙湖新壹城,近软三,百万海人潮聚集地,未来最具价值潜力腹地,买到即赚到!

1

  总价60万起,集美北,稀缺臻品

  集美龙湖新壹城,35-70㎡百变π空间,集美北,稀缺臻品。紧延集灌路,毗邻地铁4号线,倚靠73万大墅区内,双学府旁,近软三,区域未来价值不可想象!集美爆款小户,总价60万起,刚需置业者的精明之选!

  首开售罄,手慢别灰心,50套约35-70㎡特惠房源,首付30万起,热力加推!

2