晋江阳光城翡丽湾161㎡京风府院将启

2017-11-01 09:32:39|来源:乐居|作者:郑秋香
摘要| 建筑面积约161㎡京制院落,5.7米双层地下室,灵动扩展空间。南北双院,大面宽挑高客厅,三套卧、双车位……

 “宅中有园,园中有屋,屋中有院,院中有树,树上见天,天中有月,不亦快哉。”

  ——林语堂

  庭院,不仅是家庭生活的一部分,在某种程度上也承担着比室内空间更重要的作用。而今,随着城市发展,“家中有院”更成为多数人梦寐以求的生活。

1

  (示意图,图片来源于视觉中国)

晋江阳光城翡丽湾(免费看房)|晋江府

  新中式别院谨呈晋江世家

 

  晋江阳光城翡丽湾,择址晋南芯,临机场、傍高速、近高铁(规划中),共享泉厦城市资源。入晋3年,匠心耕耘,载誉不断。2017,为晋江大家献上全新组团,新中式京派别院——晋江府。

2

  (项目区位图)

 三重礼序藏春秋,阡陌坊巷藏百院

  礼,世家名门居住哲学的第一道讲究;序,尊贵姿态中不可或缺的贵族风范。阳光城·翡丽湾|晋江府,承袭千年三进归家之道,辉映望族身份。

3

  (项目效果图)

  晋江府汲取中国千年的坊巷文化,匠造两街六巷的空间布局。漫步其中,每一步,都带着久违的邻里之情。

4

  (项目效果图)

  晋江阳光城翡丽湾|晋江府

  建筑面积约161㎡京风府院

  建筑面积约161㎡京制院落,5.7米双层地下室,灵动扩展空间。南北双院,大面宽挑高客厅,三套卧、双车位……彰显晋江名门望族煊赫门第威仪。

8

  建筑面积约161㎡京制院落 墅立晋江

  重遇东方之美

免费热线:400-606-6969转26051


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论