着急入住的看过来!厦门这些准现房还有房源

2017-11-08 16:05:54|来源:新浪乐居
摘要| 对众多置业者而言,等待新房交付是一个焦虑又充满期待的过程。现如今,房子多以期房形式在售,购房者选择买期房的也比较多,不过从购房到交房至少需要两年时间,买了房子,就只能忐忑地等等等……

  对众多置业者而言,等待新房交付是一个焦虑又充满期待的过程。现如今,房子多以期房形式在售,购房者选择买期房的也比较多,不过从购房到交房至少需要两年时间,买了房子,就只能忐忑地等等等……

1图片来源网络

  而且,对于期房,去到售楼部一般也只能听着置业顾问说项目的各种优点,看着比例不对的沙盘想象,待交房时,如果发现和当初想象的不一样该找谁处理?所以买房最好要能看得见,摸得着,准现房未尝不是一种好的选择。目前,厦门还有哪些楼盘快要交房并且还有房源呢?

  楼盘一:欣盛丰森林海(免费看房)

  交房时间:预计2017年12月31日交房。

  楼盘优势:项目位于厦门重点发展区域之一的环东海域,西临中洲大桥、北靠民安大道,周边有人工沙滩、滨海主题公园、同安湾、厦门方特梦幻王国、丙洲生态旅游岛、同安市民中心、北辰山、生态湿地公园丙洲酒店等各项配套,未来发展可期。目前项目少量127-160㎡现房在售。

 

  楼盘二:凤凰花城(免费看房)

  交房时间:一期6-11#预计2017年年底交房,二期1-5#预计2018年9月交房,三期预计2018年年底交房。

  楼盘优势:凤凰花城紧临集美杏前路,紧邻集美中亚城及成熟居住区,项目周边有大学康城、聚镇等众多小区,交通的便利性与成熟的小区配套让这里更适合居住。目前,项目89-138㎡房源在售。

 

  楼盘三:新景七星府邸(免费看房)

  交房时间:预计2017年年底交房。

  楼盘优势:项目位于湖里区,坐享岛内成熟配套与便利交通,近享SM、万达、台湾街、莲坂商圈,及江头公园、忠仑公园、仙岳山公园等多个休闲去处。目前项目少量127-172㎡复式在售。

 

  确实,一直以来,现房和准现房都是楼市受关注度较高的焦点,即买即住,不用过久的等待,好坏一眼就能分清,还可以直接进入楼层,切身考察其真实情况,具有较强的直观性,买房时可多多考虑即将交付的楼盘。

  除却以上三盘,据不完全统计,厦门区域预计2018年即将交付的楼盘还有:思明区的华尔顿1275;湖里区的翔鹭城里万科湖心岛恒禾七尚;海沧区的海投第一湾海投尚书房厦门华玺首开龙湖春江彼岸高层;集美区的厦门万科云城厦门恒大帝景IOI棕榈城招商莱顿小镇国贸天悦;同安区的特房银溪墅府保利叁仟栋金都海尚国际;翔安区的世茂御海墅、禹洲卢卡小镇)等等,感兴趣的购房者可致电了解具体详情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论