1

  11月11日,首届厦门“万安杯”青少年帆船锦标赛扬帆环东海域。当晚,在金都海尚国际(免费看房)福惠堂举行了隆重的颁奖典礼暨厦门市光彩事业促进会—同安区西柯第二中心幼儿园捐赠仪式,厦门市统战部副部长、厦门市工商联(总商会)党组书记、厦门市光彩事业促进会会长陈永东先生、厦门市光彩事业促进会秘书长许宏伟先生 、同安教育局副局长戴秀珍女士、同安教育局德育科科长林军号先生、同安区西柯第二中心幼儿园园长李志玲女士、厦门万安智能有限公司董事长邵晓燕女士、厦门市帆船运动协会会长魏军船长以及众多知名企业家、媒体、业主等出席了此次活动。

2

 陈永东部长致辞,号召全民参与公益事业

  厦门市统战部副部长、厦门市工商联(总商会)党组书记、厦门市光彩事业促进会会长陈永东先生上台致辞,他号召全民参与公益事业,集合全社会的力量来推动帆船运动、青少年教育事业的发展。

3

  同安区教育局戴秀珍副局长细语话教育

  同安区教育局戴秀珍副局长上台致辞,她表示随着越来越多优质教育的落成,环东海域的孩子们将享受更良好的教育环境,更健康的成长。

4

  魏军船长介绍赛事,寄望青少年帆船事业健康发展

  全国知名青少年帆船教练魏军船长向在座嘉宾介绍本次赛事的举办情况,他表示更多有识之士投身帆船事业的建设中来,青少年帆船事业一定能取得更好的发展。

5

  厦门万安智能有限公司董事长邵晓燕女士上台致辞,她表示未来将更多的参与到公益事业中来,为青少年的全面健康发展贡献一份力量。

6

  锦标赛颁奖仪式,遇见帆船运动的未来

7

  教育基金捐赠仪式举行,共启青少年锦绣未来 

  在激动人心的颁奖环节,厦门市帆船运动协会会长魏军船长为低年级组的获奖者颁奖。同安教育局副局长戴秀珍女士向高年级组的获奖者颁发了奖杯。竞技组的获奖者则在厦门市统战部副部长、厦门市工商联(总商会)党组书记、厦门市光彩事业促进会会长陈永东先生手上接过了荣誉的奖杯。 所有参赛选手上台领取纪念品并合影,记录下了这一激动人心的时刻。

  西柯第二幼儿园小朋友精彩的《车鼓弄》表演拉开了捐赠仪式的序幕,厦门市统战部副部长、厦门市工商联(总商会)党组书记、厦门市光彩事业促进会会长陈永东先生、同安区西柯第二中心幼儿园园长李志玲女士、与金都集团主席吴忠泉先生共同完成了此次捐赠。

8

  吴忠泉先生致辞,唱响《厦门亲像一首歌》

  金都集团主席吴忠泉先生上台致辞,他感谢了社会各界嘉宾对帆船活动、和公益事业的支持。希望能与社会各界人士一道推动青少年教育事业、公益事业的发展。

  在吴忠泉先生为澎湃的鼓乐声中,金都厦门公司员工合唱《厦门亲像一首歌》唱响环东海域,为本次活动划上了圆满的句号。全体与会嘉宾共享了温馨的晚餐。