金都海尚国际:出门即是海 畅享环东海域亲海生活

2017-11-16 15:10:44|来源:新浪乐居

  海景房,之所以受人们热捧,很大程度是因为海居生活所带来的感官享受,这是其他住宅所比拟不了的。目前,厦门的五缘湾、杏林湾、海沧湾、马銮湾这些海岸线,多数已经开发饱和,真正的优质海景线,正在日渐减少。今天,乐居带您走进厦门海岸线上的优质沙滩海景住宅——金都海尚国际,尽享一公里纯净海岸线所带来的悠闲诗情海居生活。

 

  出门即是海 畅享优质滨海生活

  金都海尚国际,坐落于厦门环东海域,项目占地约7万㎡,总建筑面积近50万㎡,共计规划8栋高层及4栋联排别墅,8幢120-150米超高层建筑犹如千帆并举在海岸线上依次排开,大广角观景视野,满足购房者的观海享受,且社区门前即是沙滩与海,可以尽享亲海生活。

6项目效果图

4社区景观图

  从外观上看,项目外立面采用玻璃目前及铝板搭配,其中玻璃目前主要设计在南面,能有效提高采光效果,整体外表现代感较强。从社区景观上看,项目打造园林别有用心,植被品种多样化,部分乔木移植,现场园林体验感也较好,总体而言,项目居住品质较高。

  重点发展区域 周边路况畅通

  金都海尚国际所在的厦门环东海域同安滨海新城,位于厦门中部、厦门岛北部内湾-同安湾沿岸,岸线15公里。该区域地理位置优越,拥有完善的交通路网,沈海高速、国道324线、滨海西大道、海翔大道横贯片区,区域交通路况良好。

2周边道路

  项目紧邻滨海西大道,距离集美大桥约6公里,周边接壤集美、同安、翔安区,交通路网便捷。并且,项目门前的滨海西大道为环东海域链接集美同安的主干道,贯穿海翔大道及民安大道,可快速到达周边区域,道路能级较高,交通畅达。

  不过,目前项目周边没有轨道交通,自驾出行更为方便,不过规划中的地铁4/6号线经过片区,将提升片区和区域外的交通通达性和便利度。

7BRT蔡店站

  周边公共交通方面,距离项目较近的公交站为蔡店BRT站,业主可在该BRT站乘坐快2路或快5路,到达岛内火车站、中山路、前埔等商圈,或到达同安枢纽站。但除了BRT以外,无其他公共交通配置,公共出行比较单一。

  配套相对匮乏 片区发展可期

  现阶段,金都海尚国际所属的环东海域片区尚在发展建设中,各项配套发展还不完善:

  首先,教育资源方面相对不足,项目周边现有同安新城小学和美林中学,学校辐射周边片区。同时,在项目1#、2#楼南面也有规划建设一所公立幼儿园为业主子女提供学前教育,以缓解教育配套相对不足的现状。

8新城小学

  其次,医疗资源也较匮乏,且目前项目周边药店资源比较缺乏。相对较近的医院为厦门市第二医院和厦门市第三医院,均需要搭乘公交或自驾前往。

9第二医院

  第三,目前项目周边无商服配套,购物需到集美区商圈,距离较远。未来项目本身及周边具有较多的商业配套规划,未来或可满足片区居民的消费需求。

  不过值得一提的是,近年来同安新城建设动作频频,区域发展指日可待。据悉,今年同安新城计划建设项目125个,总投资1096亿元,年度计划投资150亿元,实现医疗配套高位嫁接,名校纷纷入驻,滨海浪漫线配套更完善。而项目所在区域——厦门市重金打造的横跨集美、翔安、同安三区的环东海域更是成为了今年的“热土”,区域内产业、旅游、教育、交通等配套已在原来基础上一再迈进。相信未来的这里,也会是一派繁华的景象。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论