厦门,世界最美城市之一,世界十大最适宜居住城市之一。

  居于厦门,住于鹭岛的生活理想,是无数在城市中努力打拼者的生活理想。而这份理想,却逐步被城市的高房价挤压而消逝。生活于鹭岛,美好于鹭岛,我们该如何留下鹭岛生活的大美好。

1

 30分钟的距离,1/5的房价买下厦门湾。

  于厦门湾而言,一条天堑“城轨R3线”,造就了厦门湾两岸远亲近邻的关系。30分钟,厦漳跨海大桥便捷通行,5分钟,厦漳海底隧道R3线,便捷通行两岸,一站鹭岛一站南岸。

  为此,许多客户纷纷将目光投向了厦门湾。30分钟,尊享“厦”一站即达鹭岛百年老城之心——中山路轮渡商圈30分钟,静享同一片湾区美好;30分钟,以1/5的房价买下厦门湾,轻松留住厦门美好。

  安家中骏四季花都,岛内1/5价,同享一片湾,同享中山路繁华,一站鹭岛一席繁华。

1

 远亲近邻产业承接,“厦”一座人气之城。

  厦门的发展已经遇到要素与空间上的局限,土地资源格外紧缺。随着的产业升级,需要往周边转移,这正好给了厦门湾难得的城市机会。

  区域以食品工业、汽车汽配、电力能源三大产业发展主导,地区生产总值将超760亿元。永同昌瑞驰斯特新能源汽车、隆教湾国际海洋大世界、中海油漳州LNG冷能利用项目、国际绿色蛋白中心项目、海新集团等大型项目已然进驻。产业的承接,城市的融合,绝不仅仅是简单的产业承接,更是区域高端消费和居住剧增。

1

 9.2万买房送车位   择一所居鹭岛

  于厦门湾而言,交通、产业的升级,势必带来居住人潮的升级。中骏三十年,深耕鹭岛,匠心独运,剖析厦门居者所需,以四季系2.0作品【中骏四季花都】落子厦门湾,扼守“厦”一个黄金时代的城熟领域。

  2017年年终置业,厦门过来一点点,首付9.2万起,买下厦门湾三房送车位,尊享7重豪礼,坐享R3城轨(规划中),30分钟同享鹭岛繁华,归家同享一片湾域。【中骏四季花都】采用四季系中骏精工标准,四级安防体系,专筑精英生活样板。

1

  【中骏四季花都】

  约惠岁末 给利双十二!

  双十二强势来袭,中骏四季花都以“七重好礼”钜惠感恩回馈新老客户。来访有好礼,油米免费领;预约有金喜,砸金蛋赢豪礼;双12有礼,整点抽奖赢电器大奖。让您在寒冷的冬季,也能享受到中骏的温情好礼!

1