千名业主为责任房企打call 2017年海西责任房企榜单出炉

2018-02-09 07:00:00|来源:乐居
摘要|  2月8日,由厦门乐居、乐居财经、中房研协共同举办的“首届海西地产网络年会暨2017年度海西责任房企评选”活动正式落下帷幕,最终龙湖、阳光城、保利、融侨等27家企业获得“2017年度海西责任房企”殊荣。

  2月8日,由厦门乐居、乐居财经、中房研协共同举办的“首届海西地产网络年会暨2017年度海西责任房企评选”活动正式落下帷幕,最终龙湖、阳光城、保利、融侨等27家企业获得“2017年度海西责任房企”殊荣。

责任房企名单责任房企名单

  在持续一个月的活动过程中,厦门乐居从公众的角度,互联网的广度,本着“客观求实、全面细致”的评选原则,采访厦门六区的市民,其中近千名业主说出了他们对房企的“心声”。而在厦门乐居发起的网络投票中,共112106人次参与,并为他们喜欢的房企打Call。

1

  2017年海西房地产市场风云变幻,限购限贷等政策频出、限售限价突袭……而近年以来,全国各地房地产行业也不断曝出了一些负面新闻,一些开发企业所做的宣传或承诺不能兑现,商品房质量不尽人意,这对房地产企业的可持续发展带来了巨大的挑战与考验。

  而在如此严峻的市场环境之下,依然有大部分的房企顶住了行业发展与社会责任的双重压力,尝试更加多样性、多元化的开发思路,通过不同的方式为城市发展贡献力量,践行着企业责任和社会责任。他们推动着城市的前进,见证着城市的发展和变迁,成为城市发展的推动力,同时,这样的“榜样力量”也在温暖着这个城市。

  此次评选活动,不仅展示了海西房地产业的发展成就,更给海西房地产行业的未来发展树立了榜样,对于促进房地产行业进步、引导消费者买房、推动房地产业持续健康发展,都起到积极的推动作用。

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论