洪钟大道翔安南路至翔安西路段通过验收 正式通车

2018-02-13 08:14:18
摘要| 洪钟大道翔安南路至翔安西路段正式通车


  从市政部门了解到,省市重点项目—洪钟大道翔安南路至翔安西路段,也于近日通过竣工验收实现通车,机动车辆从翔安西路到新店,时间从原来的二十分钟缩短到三分钟。

  洪钟大道翔安南路至翔安西路段位于翔安区翔安南部新城,全长2.88公里,路幅宽43米,设双向6车道,设计行车时速50公里,是一条集交通和生活功能为一体的综合性城市干道。2月8日,洪钟大道翔安南路至翔安西路段通过竣工验收实现通车。

  记者在现场看到,洪钟大道翔安南路至翔安西路段标志标线已施设完毕,双向行驶的车辆正快速通过一路畅行。这一道路的通车,大大方便了周边居民出行。特别是沿线有700米经过洋唐居住区,作为居住区配套设施的一部分,洋唐居住区的居民将直接受益。

  洪钟大道翔安南路至翔安西路段还是我市海绵城市的试点项目。这里的人行道铺设了彩色透水混凝土路面,侧分带一律建成下凹式绿地,里面设雨水篦、溢流口,可以实现对雨水的储、蓄、渗、排等功能。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论