拿证速递:世茂国风长安78套房源获批

2018-02-27 16:20:59|来源:乐居
摘要|

  从厦门网上房地产获悉,2月24日,翔安南部新城世茂国风长安取得预售,78套房源获批,总面积9476.38㎡,预售许可证号20180021,获批房源位于2016XP13地块上的3号楼,4号楼,5号楼。

1

  2017年10月,位于翔安桥头堡的位置的世茂2016XP09、2016XP13、2016XP14地块案名被正式命名为世茂国风长安,这是继世茂御海墅后,世茂在翔安的第二个项目。

1

  世茂国风长安,位于翔安西路和洪钟大道的交汇处,从湖里万达出发,约15-20分钟即可到达,项目周边还有翔安大道、滨海东大道、翔安隧道,未来的第二东通道翔安跨海大桥等交通路网,以及规划中的地铁3号线(厦门火车站——翔安国际机场)的洋塘站、翔安行政中心站、浦边站,以及地铁4号线(厦门北站——翔安国际机场)的彭厝北站等地铁站点均在项目附近,从而形成四通八达的交通网络。

1

  值得一提的是,国风长安是目前厦门难得的还原大唐盛世建筑精髓以及文化精神的项目。项目四个地块分别是以情·海峡、厝·春秋、瑰·漆线、赋·鼓浪为文化元素,其中主地块取名长安寓意长治久安。在产品规划上,国风长安规划有三种产品,合院、叠拼、高层,其中2016XP09地块为高层,商墅,多层;2016XP13地块为商墅,多层洋房,高层复式;2016XP14地块为商墅,高层复式。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论