首开万科白鹭郡183套住宅产品预售获批 近期将推

2018-04-14 20:52:36|来源:乐居
摘要|

   厦门网上房地产消息,今天(4月14日)首开万科白鹭郡X2016P03地块1号楼ABC栋预售获批,预售证号20180032,住宅批准套数183套,建筑面积18059.81㎡。此次预售为万科全新复式小高层产品,建面95-108㎡四房,预计近期推出。

   首开万科白鹭郡位于翔安区新圩同新路与进场路交叉口西南侧,总建17.6万㎡,分为X2016P02、X2016P03两个地块组成。项目规划了建筑面积约89-110㎡带装修院墅、建筑面积约180-190㎡院墅和建筑面积约97㎡复式小高层。

效果图效果图

   首开万科白鹭郡是厦门岛外难得的资源型低容积率社区,将中国传统的里坊文化,热闹的街巷气息与闽南独具特色建筑相融合,依据基地周边的自然景观,形成“一山、一水、一郡”“五坊,十六街”的整体设计布局。一山:即60亩私家山体公园;一水:即中国古典园林水体景观;一郡:即首开万科白鹭郡,是万科入厦十一载匠心,继湖心岛后又一高 端力作。

    在景观设计上,项目根据“入口-景观轴线-巷子-院落”递减的四重秩序,让整个社区有静有动,内外分明,使人与人邻里关系在不近不远的和谐气氛中承载,创造出宁静、朴素、简洁的空间形态。

    项目自带1500平米万科社区商业,毗邻商业街区、新圩风情商业街,从项目驱车约15公里就能到达汇景生活广场,驱车约29公里就能达到岛内湖里万达大型商圈。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论