厦门作为一座海岛城市,由于地理上的特殊性,在时代的发展中始终离不开岛。从海外华侨富商巨贾争先定居的鼓浪屿开始,造就了厦门人与生俱来的岛屿情结。后来兴起的环东路、中山路、筼筜湖都始终离不开岛。而五缘湾的崛起,更是打破了思明区几乎占据所有的教育、医疗等配套资源和最优质海岸线的格局,让城市重心进一步东移!

1

(厦门实景图)

  无论是鼓浪屿、环岛路,还是五缘湾,对于大多数厦门人而言,能“独占一处资源,拥有专属圈层,自成一岛”,是心中理想的生活状态,亦是城市身份的象征。厦门人离不开的岛,不只是本岛,更是心里的“岛”。这也是先富者不愿离开,新贵者渴望进入的根本原因。

1

(厦门鼓浪屿实景图)

1

(厦门环岛路实景图)

  随着湾区城市的确立,金砖会议的召开,厦门岛频繁的登上世界舞台,成为越来越多人关注的焦点城市。在飞速发展的同时,厦门岛的身份也在默默的发生着转变。它已不再纯粹是厦门人生活的岛,它还是一座中国连接世界的岛!

1

(厦门五缘湾实景图)

1

(厦门实景图)

  而这份荣誉伴随的,还有厦门人口的不断涌现,岛内市场渐趋饱和,优质资源几乎被“瓜分殆尽”,依海而居,阳光沙滩变得越来越稀缺。岛内的拥挤与资源的缺乏,让厦门人距离自己心中的岛越来越遥远。“岛”在一定程度上成就了厦门的小而美,但也束缚着厦门进阶大湾区的发展。

1

(厦门实景图)

  在2017年市政协的第十三届常委会议上,明确提出要对标粤港澳湾区,促进厦门湾区向全国一流迈进。而政府2000亿的投入,一座国际化的海湾大城正如火如荼的加速兑现!这意味着厦门的未来已不在局限于“鹭岛”,而是世界级海湾城市。从海岛城市到海湾型城市发展的重要战略变得触手可及。它就像一个鸣钟,让全厦的焦点从岛内转移到岛外的环东海域。

1

(环东海域实景图)

  2017年厦门规划委提出,环东海域将建设成厦门新城市中心。凭借高起点定位和优质海景条件,这将会是厦门未来发展的重心所在。随着岛内外一体化联动加快,2000亿巨额投资的环东海域爆发在即,高端配套在不断兑现!为优质的海湾生活打下了坚实的基础!

1

(图片来源网络)

开始越来越多的岛民把目光投向环东海域

纵观当下的环东海域

谈及一线海景资源的宜居之地,必数保利·壹海里

  保利·壹海里作为当下在环东海域,离海最近的项目,从先天优势上就已走在前面。91平方公里的辽阔海岸线与厦门人与生俱来的岛屿情结不谋而合。拥有一所面朝大海,春暖花开的房子曾是多少人扎根在厦门的梦想,的确,厦门人离不开海,更离不开岛!

1

(环东海域区域配套标识示意图)

  对于进驻厦门八年的保利而言,一路匠心筑城,环海而造!打造了滨海热销大盘保利海上五月花,也成就了海岸销冠标杆保利叁仟栋。每一步都在构建厦门的标杆湾海生活,每一步都在时代浪潮里书写厦门的人居故事。随着保利剧院、电影、游艇、拍卖等品牌资源的日益完善与壮大,保利,绝对有能力为厦门再造一个“岛”!

1

(保利叁仟栋壹海里鸟瞰图)

 回看保利·叁仟栋在2017年的销冠地位,也足以证明保利在环东海域的地位!

  而央企保利,作为生活的运营者,能带动厦门的也不应只有城市的发展,还应有厦门生活品质的提升。2018年,保利将站在“价值引领者”的角度,将继续实现开发商+业主、物业+社区、品牌+社会,多个维度的联动。在厦门,造一个独一无二的生活主岛!

1

  (保利叁仟栋壹海里鸟瞰图)

并且在保利品牌的带领下,将其打造成湾区价值的标杆,

代言厦门生活的新高度,执掌厦门下一个时代的话语权。

在厦门,岛演下一个时代!

——

如果说厦门岛内的世界精彩而丰富

那环岛海域保利岛内的世界将纯粹而安稳

  保利·壹海里坐拥一线临海的稀缺资源,出门约5分钟即可走到海边,上演着名副其实的岛居生活。而比肩杭州钱塘江畔闻涛路6公里长的“网红”彩色跑道的马拉松赛道,总长度超过40公里,比杭州闻涛路彩色跑道更长更宽,堪称是杭州网红彩色跑道的加大加强版,加上该片区规划初期就借鉴了“国家海岸”海棠湾的规划建设经验,更是给海湾的人居生活增添了不少的缤纷与活力,让每一个居住于此的人,举步,即是美好!

1

滨海旅游浪漫道实景图

  你是否曾想过?住在海边,海浪声回响在耳边,一路奔跑,肆意的感受着海风里的惬意和浪漫,让海水与汗水相互交融,收获生活专属的味道。

  你是否曾想过?周末闲暇,在4.7公里的唯美沙滩边,与全家人一起漫步,与孩子一起嬉戏,在夕阳与海水相互交映的傍晚,依偎着、畅想着。

1

环东海域实景图

  这一切,在与星级酒店集群比邻的保利·壹海里这里,变得触手可及。随着超级度假综合体的强势进驻,保利生活主岛具备浪漫的滨海度假风情!未来,每天都将活在别人梦寐以求的度假世界里,第一眼睁开就可以看见别人爬山涉水才能目睹的一线海景;每天傍晚,家门口的余晖就是以往闲暇之余才能见证的别样浪漫!

1

万豪酒店实景图

 然而壹海里享有的不仅仅有海浪漫,还有林中的诗意。

  作为上过央视《焦点访谈》的“网红”,环东海域的红树林湿地公园是许多人心中向往的“人间天堂”。80公顷的红树林、7座观鸟亭、约6公里的木栈桥和栈道,5个码头串联起水上和岸上的人间仙境。一座集科普、环保、旅游、休闲、观赏于一体的红树林湿地生态公园就近在咫尺,将成为生活主岛与自然亲切会晤的目的地。

1

下潭尾湿地公园实景图

  与此同时,厦门大学附属中山医院东部分院作为省重大、市重点民生工程建设项目于2017年底在环东海域动工开建。它是一个集医疗、教学、科研、预防、保健于一体的三甲综合医院和国家重点大学研究型附属医院。未来将为生活主岛提供了优质的医疗资源保障,全面提升环东海域新城片区医疗服务水平。

1

图片来源网络

多位一体产业与国际医疗资源的聚集

环境资源与配套利好都足以比肩岛内

生活主岛,必将成为全城的焦点所在

 而目前保利·壹海里热推的45㎡海景精 装2房,住宅产权4000元/㎡高标精 装!再次显示了保利对于产品研发的逆天实力,给予更多人入籍世界湾区的选择。45㎡就能装下整片海,玩转整个生活主岛,唯美沙滩、红树林、马拉松跑道等配套,一应俱全,名副其实的以小享大!

1

一线海景示意图

  对于厦门人而言,无论何时何地始终离不开海、更离不开岛。踏浪逐沙,与海为邻,造就了厦门人与生俱来的岛屿情节。而占据厦门乃至厦漳泉海湾都市圈几何中心、黄金中轴位置的环东海域,凭借着得天独厚的区位优势,成为厦门万众岛民期待的焦点。在价值兑现元年,央企保利将以强大的品牌实力和优质的产品,在世界湾区将再造一座岛,打造一座独一无二的生活主岛!在环东海域,与厦门一起,岛演下一个时代!

1

45㎡,抢先入主世界湾区

海景精 装住宅产权2房

厦门,仅一栋!错过不再!