异地购房如何提取在厦缴纳的公积金?相关部门这样回答

2018-05-14 14:41:42|来源:乐居
摘要| 在厦缴纳公积金,但异地购房应如何提取公积金?

  日前,有网友在厦门市国土资源与房产管理局留言:“本人在厦门工作,在厦门缴纳住房公积金。现在在南平购房。是否可以提取住房公积金。如果可以需要携带什么材料进行提取。”

  公积金中心相关工作人员答复:“购买住房可申请提取住房公积金,材料:1、本人:身份证原件;委托:委托人和受托人身份证原件;2、申请人为产权人配偶的、还应提供夫妻关系证明原件以及复印件; 3、本人本市储蓄卡原件和复印件 4、一手房:经过备案的购房合同、发票原件和复印件;二手房:产权证、完税证明或免税证明(无法体现购房金额的需购房合同或购房发票)原件和复印件。 5、借款合同原件和复印件。办理地点:厦门市行政服务中心、同安区政务、集美区政务均可办理。您也可以下载厦门公积金APP线上提交申请。”

公积金中心答复网友截图



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论