漳州市厦门西让你更贴近大自然有飘窗

2018-05-14 16:43:09|来源:乐居|作者:小E
摘要|

招商卡达凯斯

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:98平米

招商卡达凯斯是招商地产近期全面启动并重点打造的大型绿色地产项目,是招商地产继蛇口鲸山别墅、广州金山谷和天津钻石山等高端产品后,又一个集住宅、五星酒店、婚礼教堂等为一体的稀缺滨海项目,将复制西班牙著名的超现实主义画家达利的故乡、被誉为西班牙最美的小镇——卡达凯斯。

招商卡达凯斯位于厦门湾南岸南炮台旁,东临一线厦门湾海域,北靠南炮台公园,未来的厦漳海底隧道入口处,与厦门岛隔海相望,拥有2公里私家海岸线,稀缺的强势海景资源。项目以西班牙知名小镇“卡达凯斯”命名,将西班牙独具特色的人文风情、建筑特色、生活理念融入到开发建设中。以80万平米的超级大盘级别,1.5的超低容积率舒适布局,铸就厦门湾南岸的海上传奇。项目规划有海景别墅、海景洋房、瞰海高层产品,配有五星级度假酒店、滨海会所、婚礼教堂、滨海风情商业街、游艇码头等配套。

福晟黄金海岸

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:98平米

福晟黄金海岸本项目一期主要由 1#、2#、3#、4#高层住宅楼以及与其底层相连的商业服务网点及配套设施组成,其中 1#楼建筑高度为 117.5m(结构高度为 120m)的小户型住宅;2#、3#、4#楼为建筑高度 100m的住宅塔楼,在底部设置车库及设备用房组成架空层,塔楼一层设置6米层高架空花园、局部设置入户大堂以及设备用房等配套设施。一期建设总建筑面积约 12.7万平方米,其中计容建筑面积约 10.1万平方米不计容建筑面约 2.6万平方米,设计使用年限为 50年,建筑耐火等级为一级。

点板结合的体量设置

结合整体规划,将小区建筑物设置成点式与塔式高楼相结合的方式,使得沿街建筑立面形态丰富而有对比,同时也满足高容积率的要求,形成多条海景视线通廊。

错落有致的沿街体量关系

设置一层商铺,形成横向的近人尺度的建筑体量,后退的住宅体量与底层商业在平面上脱开,形成大尺度后退体量,达到城市空间的人性化处理。

人车分流的交通组织

人行:人行由南海五路、南海三路、经小区出入口(上坡道)进小区架空平台庭院,再由庭院经景观道路引导至一层架空大堂,经由各大堂进入电梯到达各楼层,经走廊进各户。

车行:车辆沿南海二路右转进入架空车库入口坡道,进入架空车库;由架空车库出口坡道右转汇入南海五路,人行车行互不干扰。

营造多维景观体系

近景:庭院景观,设置活动内院,形成内部景观,同时用水系将内院联系起来,形成以水体为中心的内部景观带。中景 :东南面有舒适宜人的滨海景观带。远景 :东南方向有无敌海景和双鱼岛景观。

设置架空车库

层高:车库设置 5.5m层高;在架空车库上设置 1.5m高的覆土,有利于在庭院中种植较大的植物,提高庭院的绿化效果,局部在建筑的架空部分将建筑的覆土厚度压小,下面设置要求层高较高的设备用房,满足其他设备专业的层高要求,高效利用架空空间。下沉庭院:在架空车库的局部设置

下沉庭院,使车库拥有良好的采光通风 ,同时为庭院空间带来了丰富的空间变化。

澎湖湾

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:200平米

南太武高尔夫地产系澎湖湾,抢占厦门湾南岸山海鼎级胜境,咫尺即是中国首例高端商务/旅游主题人工岛“双鱼岛”。项目紧邻预计2012年动工的十二五重点工程厦漳海底隧道,同步规划的厦漳轨道交通,让厦门湾南岸最快车程5分钟就可联结厦门岛内,而火热建设中、2012年年底即将竣工通行的厦漳跨海大桥,抢先实现了厦门与漳州港的直通。便利的交通实现了厦门岛内与厦门湾南岸的无缝对接,澎湖湾与厦门轮渡距离仅6.8海里,10分钟就通过快速海底隧道到达厦门岛内,20分钟到达中山路;爱车走厦漳大桥,到岛内也不过30分钟,只不过一洞高尔夫时间往来,就能尽享18洞高尔夫别墅区的精彩生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论