50城月薪出炉,厦门7013元!其实更可怕的是你的焦虑!

2018-05-16 11:57:39|来源:新浪乐居
摘要| 招聘平台日前发布了《2018 旺季人才趋势报告》,对今年的人才流动趋势,各行各业热门程度及白领的平均薪资水平进行调查。

  新浪乐居讯 招聘平台日前发布了《2018 旺季人才趋势报告》,对今年的人才流动趋势,各行各业热门程度及白领的平均薪资水平进行调查。

1

  报告显示,今年人才流动趋势较为明显,45%的人选择转行,其中互联网、教育培训、医疗健康成为热门选择。

  数据显示,2018年前两个月,全国人才需求量最大的50个城市中,白领平均月薪为8730元,同比增长2.9%。北京、上海平均月薪突破1万元大关,领跑全国,深圳、杭州紧随其后。其中,厦门以平均月薪7013元排名15。

  在厦门,工资是3、4、5千的你知道凭啥拿7k的月薪吗?凭……平均!小编接着问一个扎心的问题,你买房了吗?面对生活的种种压力,收入、房子、车子……,一时间众多压力袭来,焦虑涌上心头。其实,比起这些物质欲望更可怕的是你的焦虑,焦虑可以有但不是生活的全部。

  楼盘一:万科城滨江府(免费看房)

  位于金峰南路与江滨路交汇处,地处漳州市中心,享受市区繁华配套。拥有丰富的景观配套:水仙花基地、江滨公园、中山公园、西院湖生态公园、芝山公园等。

  楼盘二保利叁仟栋壹海里(免费看房)

  位于BRT快2/快5线(已投入使用)潘涂站旁,周边有美林中学等、美峰生态公园、万丽酒店等,生活配套设施丰富,教育、景观资源俱佳,居住环境好。


 楼盘三:福晟南湾1号(免费看房)

  位于厦漳大桥桥头,仅10分钟就能到达厦门海沧。地处山海之间,眺望一湾两岛,景观资源异常丰富,背靠观音山、纯自然氧吧,景观美不胜收。

  俗话说:今年不买房,一年又白忙?买房是人生中的大事,每个人都想拥有一套属于自己的房子,这也使得很多年轻人生活充满压力。但是建议不要过分焦虑,找到适合自己的生活状态,让焦虑成为一种动力,该有的总会来的。

  2018年,如果你有购房需求,或许今年将是一个不错的购房时机。买房时还是要多比较参考,实地多走走周边配套,这样才能买到让自己称心的房源。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论