重磅!好消息!厦门岛东部最大的购物中心将在7月28日开业,厦门最大的城市综合体也进入开业倒计时,今年最值得期待的10大商业体集体曝光了!岛内、岛外将迎来巨大升 值,未来这些地方身价要爆涨!!

  思明区:

  1.宝龙一城

  地址:厦门市思明区金山路与吕岭路交汇处

  开业时间:7月28日

  项目名片:据悉,厦门宝龙一城是岛内首创、厦门唯 一的六位一体商业综合体。项目以购物中心为核心,涵盖了购物中心、W酒店、超五A甲级写字楼、服务式公 寓、SOHO和美术馆!商业体量为12万平方米,是厦门岛东部最大的购物中心。

  另外,据最新消息海西第一家、全国第九家“W酒店”将于明年9月1日盛大开业。W酒店是喜达屋旗下的全球现代奢华时尚生活品牌,其“Lifestyle”的定位,Boutique Hotel的路线,使其成为最具个性和时尚的极致住宿体验的代名词。

  目前W酒店在中国大陆已开业和规划中的酒店总计只有8家,而厦门宝龙一城W酒店的落地将实现全国第9家的布局,并成功将W酒店首次引入海西。喜达屋与宝龙的携手共赢,显示出了国际品牌对于厦门宝龙一城以及整个宝龙地产未来发展的坚定信心。


  是谁说上班、休闲、旅行、商务

  不可以随时切换?

  宝龙一城就可以满足你!!


  2.厦门万象城

  地址:思明区湖滨南路

  开业时间:11月23日

  项目名片:厦门万象城集合了LV、GUCCI、PRADA、Hermès、Dior、BVLGARI等多个全球一线奢侈品牌旗舰店。此外,厦门万象城计划引进近300个品牌,包括国内知名餐饮集团食通天旗下高端品牌食悦天、华润万家旗下Ole’精品超市等。小编已经迫不及待想在这里浪上一天啦~~


  3.厦门SM城市广场三期、四期

  地址:嘉禾路468号

  最新动态:2018年正式开工,工期三年

  SM城市广场三期选址在二期停车场附近,规划1栋4层商业体和1栋12层酒店,定位引进世界一线奢侈品品牌。


  海沧区:

  1.厦门中心大厦

  地址:海沧区海沧大道551号

  最新动态:6月8日开始全球招商!开业进入倒计时!

  项目名片:据悉,海沧湾新城第一高楼—厦门中心,是全国头个荣膺高级别“绿色建筑”和“建筑工程科技”双项示范工程的项目。项目总建筑体量61万平方米,总投 资75亿元,其中商业体量达14万平方米,是厦门即将交付运营的最大城市综合体。

  厦门中心相关负责人透露,厦门中心定位为厦门独一无二的立体时尚聚乐中心,致力于打造一个集潮尚、文化、运动、娱乐、健康、生活、休闲、美食、亲子于一体的高品质社交与活力体验空间。

  项目在商业业态方面将推出革新之举,运用体验零售、主题乐园、博物馆等创新业态,集合书店、设计师家居、器皿、特色手作、展览、文创、主题餐厅等元素,打造厦门人向往的“现代品位生活场”。

  亲耐的同志们,激不激动?开心不开心?


  2.海尔国际广场

  地址:海沧马青路与石塘立交交叉口西南侧

  最新动态:计划于2019年1月31日竣工

  项目名片:海尔国际广场的前身即海尔H2015G02地块,属于海沧大桥的桥头堡区域。从效果图上可以看到,这个项目规划有大面积的商业综合体和写字楼。

海尔国际广场最新效果图

  按海尔国际广场工地现场工程概况牌显示,这个项目建筑面积高达17万㎡,,也算是赶在狗年的尾巴竣工了(狗年除夕在2019年2月4日)。

 集美区:

  1、IOI棕榈城

  地址:集美新城片区杏林湾路与集美大道交叉口南侧

  最新动态:2013年7月11日,“IOI棕榈城”正式破土动工。

  根据公示,将2012JP01地块中D1地块商业总建筑面积由100000平方米调整为97380平方米。D3、D4、D5地块的用地性质由二类居住用地(住宅、幼儿园)调整为二类居住用地(住宅、幼儿园)、商业。总建筑面积由173400平方米调整为176020平方米。

  项目名片:IOI棕榈城是IOI产业集团在中国投 资的首 个超大型城市综合体。项目位于福建省厦门市集美新城核心区,占地数十亩,规划总建筑面积约五十万平方米。

  未来将打造为一个集大型购物中心、高端五星级酒店、企业总部办公区、豪 华住宅区于一体的综合性城市发展项目,成为岛外新城的标志建筑物和旅游目的地,是厦门城市发展新地标。

  这么高大上!!!小伙伴们期待吗?


 2.尚柏奥特莱斯

  地址:厦门市集美区大学城片区海翔大道与天水路交叉口北侧

  最新动态:预计明年5月开业

  项目名片:位于厦门地铁1号线天水路站附近的尚柏奥特莱斯项目,其前身即是去年年初由香港新沣集团竞得的集美2016G02商业地块。该项目已被收入今年厦门重点项目名单。项目总投   资7亿元,总建筑面积超过10万平方米,将打造一个以名品折扣店为主力,涵盖餐饮、亲子娱乐、休闲旅游等业态的大型回廊街区式商业街项目。让“剁手”不再心疼!


  3.王府井奥莱生活广场

  地址:厦门北站圣果院商业中心

  开业时间:计划2018年12月

  项目名片:王府井奥莱生活广场由王府井奥莱方圆街、集装箱文创园等组成,项目总投 资7亿元,总建筑面积超过10万平方米,将打造一个以名品折扣店为主力,涵盖餐饮、亲子娱乐、休闲旅游等业态的大型回廊街区式商业街项目。

  一期包括购物中心、商业街及商务酒店;二期包括商业、星级酒店、会议中心及办公楼。目前,该项目中心一期已经完工。小编已经准备好为它贡献人民币了,毕竟没去过北京王府井...想去瞅瞅...


  4.西海湾邮轮城

  地址:东渡邮轮母港片区南侧

  开业时间:拟2019年8月竣工

  项目名片:厦门西海湾邮轮城是集邮轮枢纽、旅游观光、商业文化娱乐、酒店商务办公等功能于一体的超级综合体,内设文华东方酒店,拥有优美景观、便捷交通。

  ▲西海湾邮轮城项目效果图

  按照规划进度,西海湾邮轮城一期工期3年,拟2019年8月竣工,今年该项目将进入到建设的关键阶段。


 5.大明广场

  地址:集美新城核心区

  开业时间:预计2018年下半年竣工

  项目名片:“各位亲们,你们还记得九天湖畔的大明广场吗?”未来,集美新城将形成一个具有闽南文化特色的大明广场,可称得上是厦门最独一无二、最有特色的综合体项目!

  大明广场总建筑面积约 11.87 万平方米,总投 资约 6 亿元,包含了 44 栋建筑。建成后,将形成传统艺术传承与发展,并集旅游、商业、休闲、娱乐、餐饮于一体的的综合体。

  腻害了!给我们大厦门疯狂打call!厦门的小伙伴们

  你们激动,期待吗?好消息快火速扩散!奔走相告啦!