好消息!第三批保障性租赁房昨日起办理入住手续

2018-06-13 08:30:12
摘要| 厦门2017第三批保障性租赁房昨天(12日)开始办理签订合同和交房入住手续

  我市2017第三批保障性租赁房昨天(12日)开始办理签订合同和交房入住手续,完成选房的787户申请家庭将正式入住保障房小区。

  据了解,2017第三批保障性租赁房是5月22号至29号举行选房的,安排选房的共831户家庭,最后选中房源的有787户,选房率达到了94.7%。对于787户完成选房的申请家庭,市住房保障管理中心计划安排4天时间完成租赁合同的签订。

  2017第三批保障性租赁房房源地点分布于东方新城二期A地块、华玲花园二期和滨海公 寓,为了让申请户能顺利满意地入住,此前各小区物业公司都组织力量,对公共区域及每套已选住房户内各项设施设备都进行了检查,并落实好接待工作。

  三个小区中,选中东方新城二期A地块的申请家庭最多,达到了480多户,由于涉及的申请户较多,这里的交房入住预计将用10天时间完成。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论