自7.1起 毕业生报到手续可在厦门各人才中心办理

2018-06-13 10:04:03
摘要| 市人社局承办的毕业生接收核准事项窗口业务自2018年7月1日起前移至市人才服务中心及各区人才服务中心办理。

  根据《“15分钟便民服务圈”建设工作方案》(厦人社〔2017〕279号)安排,市人社局承办的毕业生接收核准事项窗口业务自2018年7月1日起前移至市人才服务中心及各区人才服务中心办理。

  一起来了解一下,具体的前移事项吧!

  1 .市人才服务中心代理单位所接收的毕业生,其就业报到手续前移至市人才服务中心办理。

  2.各区人才服务中心代理单位所接收的毕业生,其就业报到手续前移至对应的区人才服务中心办理。

  3.具有档案管理权的企业单位(含省部属驻厦企事业单位)、中国海峡人才市场厦门分部等代理的单位,其毕业生就业报到手续前移至市人才服务中心办理。

  4经厦门市人社局审核同意接收的毕业生,可根据需要到对应的市、区人才服务中心办理《就业申报表》签章手续。

  请广大用人单位和毕业生按照厦门市人社局公告及网站业务指南要求办理毕业生就业报到等手续。

  最后,附上市、区人才服务中心办理地址及服务时间:


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论