厦门西热度大爆发 五大纯新盘最近都抢着要开盘

2018-06-13 16:21:57|来源:乐居
摘要|

  四五月份,厦门东项目开盘售完的火热还没散去,另一边,厦门西五大纯新盘集中亮相也赚足了眼球。

  泰禾红树湾院子(免费看房)售楼处开放当天现场就吸引了超过千名购房者,整个售楼处被围得水泄不通。上周末,保利李白的院子(免费看房)也吸引了大批客户到场,现场人满为患。

  除了这两个项目售楼处开放之外,5月27日,世茂盛世雅颂(免费看房)举办的山谷音乐会因为朴树的亮相也吸引了千名观众到场。6月9日,富力凤凰谷(免费看房)在厦门艾美酒店举办了2018时代旅居钜著全球发布会。

  最近厦门西的火力可是一波接一波,据放风消息,这些纯新盘都将在6-7月份之间开盘入市,从已经公布的消息来看,角美的泰禾红树湾和角美大唐世家都将推出高层产品,而长泰的项目首次推出的主要以别墅为主。我们一起来看看项目的详细信息。

  泰禾红树湾院子

  泰禾红树湾院子是泰禾集团继泰禾厦门院子(免费看房)、世茂泰禾汀溪院子之后打造的第三座院子系产品。泰禾红树湾院子踞守厦漳同城大格局第一站,临海沧对接厦门自贸区,享红树湾大道、龙池大道、同城大道等交通配套,可便捷进岛。项目位于九龙江入海口8公里海岸线首排,倚靠6300亩红树林保护区,周边社区公园、湿地公园等五大公园环绕。

  泰禾红树湾院子建面约82-133平复式将于近期开盘,目前售楼处和样板间已开放。

  保利李白的院子

  保利李白的院子位于厦门西长泰旅游度假区(天柱山高速路口旁),产品规划有叠墅、别墅、洋房品,高层全明结构、户型方正,空间利用率高。叠墅和别墅均带花园,别墅面积140平,赠送达200多平,其他户型均可享受超高赠送。项目无论是刚需、改善,或投资、度假,都十分适宜。

  保利李白的院子约30-140㎡央企新闽派院墅,现全城火爆预约中!

 富力凤凰谷

  凤凰谷抱山环溪、地热资源丰富,总占地约12000亩,是集国际级山景社区、休闲旅游和商务投资为一身的私属温泉度假庄园,打造悬崖上的坡体温泉、温泉中心、品牌酒店、业主农场、业主酒窖、果岭等私属高端配套,以期树立国内一流的休闲度假业态标准,重新定义海峡西岸旅游度假标杆,近期将推出132㎡起坡体温泉泳池墅、39㎡起全精装SPA美寓。

  项目目前主力户型为39-55㎡精装公寓,132~184㎡联排别墅,300~600㎡纯独栋,预计近期入市。

  角美大唐世家

  角美大唐世家75-109平3-4房将于近期推出。项目占地面积4.18万㎡,容积率3.0,总建筑面积约12.6万㎡,其中住宅约12万㎡。项目由11栋高层+部分商业、幼儿园组成。

  项目社区的建筑外立面设计将采用闽南建筑风格打造新中式文化建筑,在西式的楼体之上,缀以中国南方的尖翘的斗拱和飞檐。强调整体线条感的同时,注重细部和尺度的舒适设计,通过细部刻画提升住宅的形象品质,凸显社区整体的品质感和生活仪式感。

  世茂盛世雅颂

  世茂盛世雅颂建筑面积约75-128㎡低密院落叠墅,全城预约中!世茂盛世雅颂择址马洋溪生态旅游区,紧邻建设中的联十一线仙灵旗隧道口。沿着自然脉络勾勒,描绘出秘境中的山水人文居所,让城市发展潜力与自然生态环境旖旎共生,打造宜居宜游的临厦“第一镇”。

  目前角美主要依靠的是近厦的优势,产品类型主要是刚需和首改类为主,而长泰因为生态环境和富氧优势,主要打造的是“第二居所”的居住需求。不过,对于目前的购房者来说,这两个位置的项目相对于厦门来说,价格上的优势还是比较具有吸引力的。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论