社科院发布中国城市竞争力报告 大厦门实力上榜!

2018-07-04 17:48:47|来源:新浪乐居
摘要| 近日中国社科院最新发布的《中国城市竞争力报告No.16――40年:城市星火已燎原》,40座城市当选“经济发展最成功的城市”。

 新浪乐居讯 近日中国社科院最新发布的《中国城市竞争力报告No.16――40年:城市星火已燎原》,40座城市当选“经济发展最成功的城市”。毫无疑问,厦门又一次位列其中!

  而就在前两天,央视《新闻联播》在【壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年】专题系列报道中,以3分55秒的时长,点赞厦门改革开放40年来所走过的历程、所取得的辉煌成就。

  “城在海上,海在城中”这句话来形容厦门在贴切不过!滨海绿地与沙滩相连,入目皆是绿,驻足拍个照,即使随手一拍都是大片的感觉。随着近几年的城市建设发展,厦门发展越来越好,一片欣欣向荣的景象!

1

  想要在这座城市扎根,就需要在有个固定的安身立命之所。房子已然是每个人的必需品。对于不少想要留厦的人,小编给你推荐一些品质和位置都还不错的房源。

 推荐一:融信铂悦湾(免费看房)

  位于同安环东海域中洲大桥旁,周边BRT、公交覆盖、未来地铁4、6经过周边,周边规划16万方综合体。

  推荐二:融创大同府(免费看房)

  位于同安老城区,紧邻同集北路,第三医院、阳翟小学、城南幼儿园等配套就在附近,居住氛围好。

  推荐三:保利叁仟栋壹海里(免费看房)

  位于环东海域滨海西大道BRT潘涂站旁,周边有美林中学等、美峰生态公园、万丽酒店等,坐享一线海景,观景极佳。

  近来年,厦门的房价也是水涨船高,直逼北上广,在厦门买套房不仅仅考量个人财力和能力。在这座城市中,许多人也在买房的道路上辛苦的工作中,每个人都希望能尽快拥有一套属于自己的房子。毕竟这么美的海滨城市,需要靠拼搏和努力才有可能留下来。

      想象着夕阳下,与爱人散步在海滩边,光阴斑驳,远处一群孩子在嬉戏打闹……,这么美好的城市,也是值得你留下来。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论