厦门西强势崛起!75㎡起神户型或再掀抢房热潮

2018-07-04 17:53:24
摘要| 这两年来,厦门人的视线,似乎都在朝西看。

  这两年来,厦门人的视线,似乎都在朝西看。

  被誉为“厦漳城市一体化的桥头堡”的角美,随着厦门城市“西进”,城建飞速发展、无数项目接踵而至,迎来了前所未有的大发展。

  十多年前,角美在厦门人印象中还仅仅只是”村镇”。直到近年来,隔壁的海沧房价已经高居3.5万+,角美房价也直追“2字头”,厦门人猛然觉悟:角美,早已融入厦门,展示出大都市的图景来。

  尤其是最近几年,许多人一说起角美,脑中立马浮现出几个关键词:角美万达、双十中学、地铁6号线延伸线、海沧隧道......放眼看去,是数不清的利好。

  壹|NO.1

  与漳州港、泉州等其他区域不同的是,角美在环厦板块中是距离厦门最近的板块。从地图上看:以海沧大桥为起点,海沧深入大陆的方向,一个是新阳,另一个正是角美,与海沧仅一线之隔。事实上,这两个区域与厦门岛的距离,在直线上几乎一致,而角美进入海沧商业中心,仅需10分钟车程,进入厦门岛内,仅需半个小时!

  而且,在2020年以后,角美进入厦门岛内将更加便捷!因为海沧隧道在2020年将全线通车了!

  目前,海沧大桥是连接海沧、角美等厦门西区域与本岛的最主要的通道,可是近20年来,随着厦门经济的飞速发展,大桥渐渐不堪重负。而海沧隧道的落成,无疑会使得厦门西片区进入岛内更加畅达!

  关于角美的另一个交通的关键词就是:地铁!厦门市轨道交通6号线漳州(角美)延伸段,途经角美大道、翁角路、奥莱东路等道路,沿线设车站7个,分别为:社头站、角海路站、文圃路站、龟山站、角江路站、石美站、龙江明珠站,而龟山站、角江路站就设于角美新城区。据悉,该延伸段将于今年8月份开工。

  到时候,厦门岛内、海沧,与角美之间,将率先实现“交通一体化”,让角美与厦门从空间上的“一体化”变成了时间上的“同城化”,也让人切实感受到角美这一座新城正从蓝图变为现实。

  事实上,在交通利好之下,海沧与角美的配套可以完全共享。未来,将实现15分钟进岛,海沧生活区、商业街等完全可视作角美的配套。据实地测算,角美往海沧天虹、乐海百货只需驱车8分钟,往海沧医院、海沧生活居住区只需5分钟。                                                                    

 当然,其实目前的角美新城自有的配套,已经完全可以满足区域内的吃、穿、住、娱、医疗、教育。商业上,则聚集了万达、万益、万星嘉和时代三大商业地产,完全可以满足区域内购物需求;教育上,有双十中学漳州分校、漳州第三实验小学(预计今年秋季招生)、康桥红橡树幼儿园,满足15年全龄无忧教育。此外,泰禾国际医院、龙池大道、疏港大道三期等项目的建设,也将使得角美新城的配套进一步完善。

  角美万达

  不得不说,在角美新城的谋篇布局中,处处可见城市规划布局的远见与用心。城市能级不断提升,也吸引越来越多的厦门外溢的刚需客注意到这一片土地。

  贰|NO.2

  迫于厦门高房价的压力,近年来不少刚需购房者退守至环厦板块置业,而角美“高性价比”成为购房者热捧的福地。目前区域内均价仅为2万/平,相比一线之隔的海沧,仅二分之一价。尤其是近期,受到“限价”政策影响,角美房价被控制在两万元以下,无形中,政府为购房者“砍价”,也争取到了购房时机。

  去年,角美片区出让6幅地块,最高实际楼面价已达15639元/㎡,最低12532元/㎡。按楼市正常时期来算,这些项目的入市价普遍在2.2-2.6万/平左右(通常以地价往上加 1万为房价,若规划高端产品还可能更高),而这些项目在政府限价期内入市,无疑房价将被控制在2万内,可以说,目前是最好的购房时机了。

  而且,相较上半年的无房可买的“断货”局面,角美自6月以来再次掀起开盘浪潮,万益广场、泰禾红树湾院子等项目开闸入市,此外,还包括位于角美核心区的角美大唐世家也将于7月中旬首次开盘,这对于蓄势待发的购房者们,无疑是久旱甘霖!

  6月,角美大唐世家样板房开放,产品一亮相,就以稀缺的面积段、漂亮的户型,在市场中不断圈粉。更让人心动的是,这些户型的性价比简直逆天了!

  角美大唐世家

  叁|NO.3

  怎么样的户型呢?大唐世家以建面约75㎡的产品,做到了3房2厅双阳台!

  目前,厦门市面上80多平的户型大多做成2房,但大唐世家创造性的设计,在75㎡空间内保障居住舒适度的前提下,实现了三房两厅朝南双阳台的颠覆性设计。将户型的空间用到极致,即满足“二孩”家庭的居住需求,又能实现“三代同堂”中国式家庭的理想!

75㎡户型图

  而且,在以往的项目中,小户型常分布在边角区域,与好的景观、日照采光、通风无缘。而角美大唐世家打破行业规则,均衡的构思每个产品,75平方米小户型也能享受两个朝南阔景阳台,让家里每一寸空间都亲近着充沛的阳光和悦目的风景。

       75㎡爆款神户型,小空间也有大天地,让留厦,不再备受“局促”。

 另一款神户型是而109㎡的产品,竟有四房两厅双卫,还有花园阳台!

  大唐世家在户型设计上,力争为空间赋予无限的可能性,在这109㎡的神户型之内,竟然能容纳4间房、2座厅堂、2个卫生间、1座花园洋房。巧心设计,匠心质造,每一平方米都经得起最挑剔的目光。

109㎡户型图

  客厅作为家庭生活的主场,也是接友待客的重要场所,大面宽的空间设计,餐客通透相连却又灵活独立,客厅外接南向开敞阳台,延景入室,既能尽揽都市繁华,也能收纳四时美景,营造视野与光线俱佳的生活环境。

  而作为人类所处时间最长的卧室,则更为讲究。套房式的主卧,拥有独立卫浴以及衣帽间,设有南向飘窗,尽享阳光与美景。

  这样还不够,作为都市人,每个人都有一个阳光花园梦,在闲适的周末,沐浴在柔和的阳光中,修剪花草、种上一园的翠绿。拥有自己的花园阳台,才不算辜负生活美好。

  平心而论,这款户型即便放在大厦门,也是“神户型”的水准,只要一推出,就会成为一套不留的爆款产品。如果你也想在角美这片新城拥有一席之地,那么就要抓住机会这批入场券了!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论