厦门西再现买房利好!角美双十旁地铁学区房仅16500元起

2018-07-10 17:49:01|来源:乐居

  自6月份以来,厦门暂无一手住宅供应,纯新盘小户型迟迟不见入市,市场上可购买的产品大多是适合首改和改善客群的高价项目。

  适合刚需客群的房源少之又少。

  而位于海沧边上的角美,既不限购,房价还不到海沧的1/2。

  随着马青高架的通车,角美进出岛更加便利通畅。

  近来,厦门西再传利好!第二西通道已经完成工程总量42%,全线计划2020年通车。厦漳同城大道预计今年10月份开工。厦门地铁6号线(角美)延伸段正积极开展前期工作。

  万益广场望春风,不但可以尽享这些交通利好,60-128平2-4房还能满足不同客户的购房需求。

 项目最新动态:

  万益望春风由4栋住宅所组成,其中2栋高层住宅、2栋超高层住宅。目前2#楼60-66㎡两房、88㎡三房、128㎡四房在售,单价16500元/㎡起,均价约18000元/㎡左右。

  万益广场望春风位于角美洪岱路厦门双十中学漳州分校门口,万益广场总占地面积约300亩,规划总建筑面积约80万㎡。项目由吉家家世界家居建材购物中心、商业街区、酒店式公寓、SOHO办公、复式小公馆、时尚商务酒店、高层住宅、五星级酒店、水岸风情商业街、超高层住宅等产品组成。

  地理位置优越 交通便利

  万益广场位于角美新城洪岱路,周边交通路网发达,角美大道、角江路、翁角路等交通要道交汇。项目通过角江路-马青路可实现半小时快速入岛。另外,厦漳同城大道预计将于今年十月份通车,届时,角美与海沧、集美将实现快捷交通互通,角美也将真正融入厦门半小时经济圈。

  另外,项目离厦门地铁6号线延伸段龟山站较近,未来可享地铁红利。目前厦门地铁6号线正在紧锣密鼓的施工中,其中马銮湾段的4个车站已经全部开工。

  而如果公交出行的话,乘坐853路公交车(角美火车站-海滨大厦站)、830路公交车(角美 - 旭日海湾【鼓浪湾】)、厦漳专线709路均可从项目直接进岛。

  周边配套完善 妥妥学区房

  万益望春风处于角美新城中心位置,周边配套已经相对成熟。项目较大的优势是位于双十中学漳州分校旁,是标准的学区房。

湿地公园

双十中学双十中学

  另外,角美万达广场、万星嘉和时代等商业体已经开业运营,可满足日常购物和娱乐。而周边的湿地公园是日常休闲和娱乐的好去处。

  商业:角美万达广场、角美吉家家世界、万星嘉和时代

 学校:双十中学漳州分校

  公园:集友公园、湿地公园、花田喜事

  医院:龙海市第一医院角美分院、龙海市第二医院角美分院

  万益望春风60-128平全能户型 满足各种购房需求

  万益望春风由4栋住宅所组成,其中2栋高层住宅、2栋超高层住宅。目前在售的是2号楼,建筑面积60-66㎡两房、88㎡三房、128㎡四房。

60-64平两房一厅一卫60-64平两房一厅一卫

88平三房两厅一卫88平三房两厅一卫

128平四房两厅两卫128平四房两厅两卫

  纵观目前角美新城,不论是交通、周边配套还是产品的性价比,万益望春风都是目前比较适合刚需入手的项目。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论