随着经济的快速发展,厦门下半年生活品质将再度提升!预计2022年全线贯通的福厦高铁频传捷报,厦漳泉半小时生活圈即将形成!为此厦门北站再建高铁站,今年有望确定方案。厦门直达广州的动车7月1日已开通,直达香港的动车预计9月开通!厦门BRT更即将实现无人驾驶.....

  图片来源于网络

  海沧交通优势大好

  马銮湾地铁建成在望

  在厦门的经济发展中海沧交通投资比重不小!厦门港海沧航道扩建四期工程,项目总投资概算34084万元。海沧隧道今年拟完成75%,2020年建成通车。厦门地铁2/4/6/8(规划中)贯通马銮湾,11个轨道站点在此交汇。其中地铁2号线已拉开铺轨施工序幕,有望年底全线贯通,预计2019年年底实现开通试运营!地铁4号线全线10个车站已开工8个。地铁6号线马銮湾段4个车站全部开工,马銮西站完成车站主体结构,马銮中心站开展主体结构施工。

  项目效果图

  马銮湾利好频现

  龙湖墅难得一遇

  从交通窥见城市发展的脉动,未来马銮湾新城繁华程度可见一斑。据悉,马銮湾片区计划常住人口规模将达到40万,教育、医疗、服务等公共设施陆续增加建设中......千亿马銮湾价值实现指日可待!

  首开龙湖·春江彼岸雄踞千亿马銮湾城心,脉承龙湖别墅精髓,至诞生之日起,便拥有尊贵的血统。龙湖健行25年,匠心精琢逾40000栋别墅作品,几乎打造了全业态的别墅产品线,更是收获了“中国别墅专家”的美誉!

  2016年,首开龙湖·春江彼岸一期开盘2小时339套,揽金20亿,打破别墅销售金额、套数双记录!2017年6月龙湖墅二期开盘大捷,劲销200套,全城震撼!一次次历史的刷新,开创了厦门别墅新时代。2018年龙湖墅三期以王者的姿态归来,与千亿配套红利呼应,让马銮湾再起狂澜!

  7月7日,首开龙湖·春江彼岸龙湖墅样板房升级亮相,墅级空间魅力,王者风范将再次让全城沸腾。龙湖墅开启预约仅2天,已达到30组,首批预约仅剩余3套!首开龙湖·春江彼岸龙湖墅王者归来,预约从速,机不可失!