随着2018年上半年的结束,楼市各大榜单纷纷也有了定局。

  上半年融信集团业绩稳步增长,无论是集团还是旗下项目都表现强劲,销售业绩闪耀大福州地区各大榜单:

1

1

1

1

  ※数据来源: CRIC克而瑞数据中心

  7月10日晚,克而瑞公布2018年上半年福州区域房企销售排行榜,融信集团荣膺福州主战场房企商品房销售权益榜、流量榜及大福州房企商品房销售权益榜、流量榜TOP1,独霸四榜,遥遥领先。

1

1

  ❖立丹行福州楼市2018年上半年销售排行榜

  7月1日,立丹行机构发布的福州楼市2018年上半年销售冠军榜上,融信获得总销金额、总销面积双料冠军。

1

  7月1日,中原地产发布2018年上半年大福州、莆田、宁德楼市销售排行榜,融信上半年在福州五区和闽侯实现销售金额35.59亿元,位列地区排行榜第一位,市占率高达12%。

  二季度回温

  大福州区域形势良好

  上半年二季度以来,福州市场供应量增加,也导致了成交量明显增加。福州六月供应量更是环比增加111%,成交量也达到一个新的高峰。在众多房企中,作为双料销冠的融信,上半年的销售情况处于优势地位。克而瑞榜单显示,一季度,融信以绝对的优势摘得大满贯,在大福州流量及权益榜金额、面积排名中均位列首位。

1

  二季度,融信集团趁势追击,各楼盘在本地区的成交量也是稳居前列。立丹行机构的数据显示,融信双杭城与融汇融信福州温泉城表现抢眼,分别以11.6亿、11.3亿的总销金额位列商品房单盘总销金额top1和top2;融汇融信福州温泉城还获得商品房单盘总销面积、商品住宅单盘总销面积和商业单盘总销金额top1;融信双杭城获得商品住宅单盘总销金额top3、车位单盘总销金额top5。

1

  中原地产数据显示,融信双杭城位居福州项目商品房销售金额排行榜第一名,融信长乐上江城项目完成率高达344.2%。

  克尔瑞榜单指出,上半年,在爆盘的实力助攻下,融信销售业绩遥遥领先。今年以来,融信持续发挥其内外市场的双重优势,业绩遥遥领先于其他房企,也稳居大福州及主战场各榜单前列。从各楼盘业绩贡献来看,主战场主要得益于融信双杭城和福州温泉城的贡献,单盘成交金额均超10亿;和福州温泉城一样,融信有墅以低总价、高性价比入市赢取走量上的优势,也收获了4亿以上的业绩。而尾盘世欧王庄和融信后海也有近7亿的业绩贡献,其中车位和商办的占比高达5成。 而外围的长乐上江城表现同样不俗,业绩贡献总额约20亿,共同为业绩增长助力。内外同时发力,加大库存去化,流量溢价权衡得当,铸就业绩上的突出表现。

 双擎驱动

  融信第一事业部多项目开盘热销战绩可喜

  2018年,融信第一事业部拉开了从福建单核向福建+广东双擎驱动,辐射广西、海南形成2+X布局的宏伟序幕。从福建这个古海上丝绸之路的起点出发,一条融信的新“海上丝绸之路”已跃然蓝图之上,北起福建以福州为核心,南进广东以广州为核心,扩展延伸至广西、海南,自北向南形成一道海上丝路的壮阔航线,从这条海上丝路的轨迹望去,融信第一事业部大华南的宏大布局已经跃然而出。

1

1

  站在“双擎”战略的起点展望未来,融信认为,比冠军更为重要的,是产品力的持续提升和迭代。上半年,融信第一事业部旗下各项目持续热销,战绩可喜。作为融信中国倾力打造的人居臻品——融信有墅与莆田融信府,自面市以来,就吸引了众多精英的热捧。在厦门城市公司,融信铂悦湾、融信海上城、融信壹號府持续旺销,也是融信质量与文化被市场和消费者认可的明证。

1

  ❖融信有墅(实景图)

1

  ❖融信双杭城(实景图)

  此外,随着5大项目(福州融信澜天、福州海月江潮、厦门融信海悦府、广州融信天樾府、莆田融信府)的全新亮相,融信第一事业部表现出了合力打造兼具各种地产业态的全生命周期产品的决心。

1

  ❖融信府(实景图)

  历经15年筑城之路,融信第一事业部以双擎新构想颠覆而来,不仅要守住在福州的前排席位,也要在更大的胸怀下勇攀高峰。

1

  ❖融信海月江潮(效果图)

  在集团“千亿”与第一事业部“双擎”战略下,上半年大福州区域斩获销售冠军的捷报,仿佛一只号角,正式拉开了融信第一事业部必然辉煌的2018年。

1