哪里才是岛外吃喝玩乐首选地?“多项第一”给你答案!

  盛夏已至,又到了享受生活的季节。在岛内,鼓浪屿无疑是度假旅行的首选,充满国际化高端生活气质的筼筜湖则是宵夜逛街的好去处。如果你早已对岛内生活产生审美疲劳,“岛外第一城”集美新城就是最佳的替代目的地。风华园、园博园为代表的杏林湾景区群落,集海岛风情与主题游乐于一体;而风景湖畔的美食与湖山美景,更充满了丰富多彩的生活气息。

  作为福建省唯一国家级绿色低碳重点示范区,风景湖片区拥有天竺山、双龙潭、风景湖等丰沛湖山资源,在海景泛滥的厦门独树一帜;作为拥有两千年历史的“八闽重镇”,这里文化底蕴深厚,诞生了牛肉羹、蚵仔煎、顶许狗肉、牛乌肉粽等38种知名小吃,堪称厦门的“美食天堂”;双龙潭运动公园是厦门唯一运动类主题景区,滑草、攀岩、射箭等特色项目享誉全城;而片区内正在打造的汽车小镇,将成为全国汽车场地越野锦标赛的固定举办地……多项独一无二的休闲资源,让这里成为岛外吃喝玩乐首选地。

  2017年人口流入率全市第一!厦门未来十年宜居宜业地标!

  在集美新城整体规划中,风景湖板块被定位为产业与居住功能区,承载未来集美新城40万规划人口与软三成型后20万高端IT金领的高端居住需求。从“十三五”集美新城可利用的土地指标来看,大多数土地也集中在该板块周边。厦门市统计局公布的数据显示,2017年厦门各区流入人口占新增人口比重排行中,集美区以72.3%高居全市第一。而软三也将于2021年全部完工,进入产业人口暴增阶段。可见,未来十年,风景湖高端居住板块不仅将成为集美新城的发展重心,也是全厦门改善性居住的热选目的地。

  风景湖畔仅有的高端低密住区!龙湖首开景粼原著叠拼热推!

  正因看到风景湖板块的宜居前景,区域内唯 一兼具湖景与低密禀赋的高端项目——龙湖首开·景粼原著,近日火 爆之势愈演愈烈。项目坐落于风景湖畔,毗邻软三,畅行岛内,是当下市场难得一见的城市叠拼。项目容积率低至约1.8,近享约730亩旖旎湖光,自然与城市资源均为厦门高端楼市翘楚。在产品打造上,项目是龙湖TOP级原著系第四代作品,“四象八法二十四式”园林打造、约6米挑高全采光地下室、上叠带全楼层景观露台等配置均为市场罕 见!

  景粼原著8号楼现正火 爆加推,黑钻业主私享房源同期限量推出!享一线观湖的绝版视野、皇家园林中轴线上的中央位置、以及左拥右簇的私密性……争藏机遇不容再次错过!