厦门美景名扬海内外,是国内旅游最热门滨海城市之一,国前总统尼克松曾赞美厦门为“东方夏威夷”。可是说起厦门海沧,你知道它有哪些值得游玩的好去处吗?

  海沧,下一个旅游胜地!

  海沧区清新的空气令人舒爽,四季常青的花木为生活在这里的人们带去芬芳,蔚蓝的天空轻轻诉说着这里的宜居舒适……

  清静宜人的石室禅院是修身养性的净土。

  图片来源于网络

  青山环绕,绿水潺潺,空气清新的天竺山国家森林公园是周末郊游的最佳目的地。

  图片来源于网络

  中国古民居的“活化石”,素有“美丽冠绝八闽”之美誉的莲塘别墅带人领略历史的厚重。

  图片来源于网络

  仙气环绕的大屏山公园美不胜收,似梦似幻;绚烂的樱花最是闻名,让人流连忘返。

  图片来源于网络

  目前在建的植物品种高达146种的马銮湾带状公园,不久的将来也将变成四季花开休闲度假好去处!

  图片来源于网络

  阳光、蓝天、大海、沙滩组合为一体的马銮湾海滨浴场可以让人们尽情地与海水零距离接触。

  图片来源于网络

 “世外桃源”海沧马銮湾正恢弘崛起

  海沧马銮湾水域位于厦门港西海域西北隅,具有建设滨海城区和发展滨海旅游的优越条件。厦门大学经济学院副教授丁长称,海沧马銮湾新城最吸引人的地方是生态和宜居!片区规划的景观湿地公园等生态项目将会使马銮湾的居住环境更加宜人。

  马銮湾新城除了生态优越之外,其周边配套设施也值得一提。据《厦门市马銮湾新城控制性详细规划》指出,马銮湾片区计划常住人口规模将达到40万。目前许多公共配套项目学校、医院、剧场、服务中心等都正在建设中。

  项目区位图

  千亿马銮湾城心

  龙湖墅预约火 爆

  首开龙湖·春江彼岸雄踞千亿马銮湾城心,脉承龙湖别墅精髓,至诞生之日起,便拥有尊贵的血统。龙湖健行25年,匠心精琢逾40000栋别墅作品,几乎打造了全业态的别墅产品线,更是收获了“中国别墅专家”的美誉!

  2016年,首开龙湖·春江彼岸一期开盘2小时339套,揽金20亿,打破别墅销售金额、套数双记录!2017年6月龙湖墅二期开盘大捷,劲销200套,全城震撼!一次次历史的刷新,开创了厦门别墅新时代。2018年龙湖墅三期以王者的姿态归来,与千亿配套红利呼应,必将再受市场关注。

  首开龙湖·春江彼岸龙湖墅样板房7月7日升级亮相,墅级空间魅力,王者风范再次让全城沸腾。目前,龙湖墅开启预约4天,首批预约名额将满!预约从速,机不可失!