人生大多数事情都经不起等待二字,谈恋爱不能等,一等再等女神嫁做人妻;找工作不能等,一等再等同学成上司;买房不能等,一等再等全款变首付...随着时代的进步,人们的生活节奏愈来愈快,瞬息万变的今天,现代人眼中的等待本身就是一种浪费,即买即用,即买即享更符合当下青年人的消费观。

  对于青年置业者来说亦是如此,一处居所宜居与否,就在于它是否能满足即买即用,即买即享的标准,交通的便利性,配套的完善性,生活的舒适性,社区的安全性等方方面面都在置业者的考虑范畴之内,而近半年来,红动厦门楼市的最强黑马集美·龙湖新壹城倾城热销也正是得益于它的“城熟”!

  (实景图)

  更城熟的商业 更懂你的生活   

  身处软三新城腹地的集美·龙湖新壹城,城熟就是它的代名词,作为岛外开发程度较高的板块,自2012年起许多知名房企便已进驻,经过6年的开发建设,周边楼盘早已交付入住,近万社区稳定人口的涌入,也进一步加速催发周边商业配套的崛起,周边社区沿街底商皆已开业,区域商业氛围浓郁,而龙湖金街里也将在不久之后交付运营,未来在此生活,柴米油盐吃穿用度,下楼即享。一街之隔的是建设中的大型商业购物中心,一站式休闲生活娱乐配套,也将更好地服务于每一位业主。

  (项目区位图)

  更城熟的社区 更懂你的休闲时光  

  正所谓有人的地方就有生活,伴随着软三新城人口基数的不断上升,周边生活休闲教育配套也在逐步兑现,无论是近邻集美·龙湖新壹城的涌泉公园,还是咫尺即达的凤泉广场,皆可轻松满足周边社区老人/孩子日常休闲、散步、游乐所需,周边更有如厦门医学院、厦门一中集美分校,人文情怀馥郁,未来在此生活,无论是男女老少,可动可静,总有一份悠闲时光适合你。

  (实景图)

  软三1公里·地铁旁(地铁4号线建设中)小户 挑战厦门楼市性价比

  集美·龙湖新壹城六期1公里即达软件园三期,咫尺大型商超,一站式生活配套全享,20万人口红利兑现在即。周边高校林立,医学院、厦门一中集美分校上万师生客源,未来自住/转租/转售,通享资产增值收益。杏前快速路全程无红绿灯,约20分钟极速进岛,集美大桥、厦门大桥、杏林大桥,三桥并行进岛更多选择。未来地铁4号线(建设中)通车,畅抵岛外四区。随着软三新城加速崛起,品牌房企进驻,集美·龙湖新壹城旁禹洲地王楼面价已达32508元/㎡,未来入市或破5万/㎡大关,目前新壹城房价12000元/㎡起,挑战厦门性价比,软三价值高地,抢占就现在!

 项目电话:0592-5385777

  项目详情:http://t.cn/REEE9mr

  项目二维码: