摇号来了!厦门岛内将迎来首 个摇号楼盘 放风价7万/㎡

2018-07-12 16:04:01|来源:乐居
摘要| 厦门岛内或许将迎来第一个摇号公开销售的楼盘——顶峰•鹭江1号。

     9日,厦门市国土房产局制定出台了《关于进一步加强精准调控稳定房地产市场的实施意见》。《实施意见》中提出,厦门将根据市场供需情况,将适时推行新开楼盘商品住房公证摇号、公开销售工作,维护社会公平。

     时隔三天,厦门岛内或许将迎来第一个摇号公开销售的楼盘——顶峰•鹭江1号。顶峰•鹭江1号在昨日发表声明,表示“本项目将根据政府有关要求实行摇号公开销售”。

  据了解,顶峰•鹭江1号目前尚未取得《商品预售证》,目前尚不具备销售条件。不过,此前有消息称,这个月,该项目或将推出入市,初步对外“放风价”在70000元/㎡左右。

  顶峰·鹭江1号实景图

  项目区位图

  顶峰•鹭江1号位于思明区鹭江道,2011年就已经开建,由A1、A2两个地块组成,由厦门顶峰房地产开发有限公司开发建设。如果入市,将给房源稀缺的岛内楼市提供更多样的选择。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论