都说地产圈除了卖房子,也最会搞事情。近日,厦门地产圈,这座即将开放的营销中心刷爆了朋友圈。

  据说,设计新颖,还有很多黑科技以及大咖驾临。让我们提前剧透,满足各位看官的好奇。

  图|翔安金茂悦营销中心实景图

  厦门首个智能互动区位图

  这里的区位图不仅仅是一墙地图而已。超大屏幕的智能系统,随心所至地领略区位和社区,更立体更全面地了解项目生活环境。

  厦门首个绿金科技互动馆

  家有净水系统的水质有何种不同,同层排水系统和中空玻璃门窗会为家里降低多少噪音?这些都不只说说而已,一串监测数据告诉您家装科技像家人一样关心您。

  厦门首例裸眼VR看房体验

  裸眼VR黑科技,看房新体验。无需人挤人,站着不动照样参观样板房的每一个角落,从看房开始,让科技服务您。

  图|4500个水晶灯手工造型

  中国十大著名钢琴家,优雅弹奏

  朱昀老师享誉中国十大著名钢琴家,加拿大华裔钢琴演奏及教育家。施坦威杰出音乐教育家、加拿大温哥华皇家山音乐学院钢琴教授、加拿大温哥华Strauss杯钢琴比赛主任评委、美国音乐教师协会钢琴演奏及乐理考核评委、并在中央音乐学院、中国音乐学院、四川音乐学院等专业艺术院校举办独奏音乐会及钢琴大师班。

  图|钢琴家朱昀老师

  亚洲指弹天王,倾情献技

  陈彦宏老师是亚洲吉他指弹大师、国际指弹大赛冠军。是第一位获得美国国际指弹吉他大赛前五名的华人。这位音乐“怪才”的可以仅凭一把吉他,演奏出古筝、爵士鼓、钢琴等乐器的音质,闭上眼睛,就像一支乐队在演出。87年出生在高雄的他,初中时就迷上吉他,对当时在美国风靡的指弹吉他感兴趣,光练习“打板”,就敲坏了四五把吉他。他还发行过两张个人指弹吉他创作专辑,获得李宗盛等著名音乐人推荐。

  图|陈彦宏老师

  此次营销中心开放,两位世界级艺术大师更是亲临助阵旷世合鸣,不仅将为厦门献上天籁之音,更将现场授课为热爱音乐的小朋友传授音乐技艺,还有大批殿堂级吉他孤品在现场展示,这也许是这些孤品进入博物馆前最后的展出。

  图|殿堂级吉他

  这一次,轰动厦门的营销中心开放,正是近期火遍全国的“地产优等生”中国金茂所制造。出于对艺术的不懈追求,让中国金茂与世界艺术大师不谋而合,携手启幕这次盛典。这一切的一切,只为呼出一座人居标杆的诞生。

  图|鹭岛世界大师艺术盛典

  一线内湾,红树林公园氧居生活圈。7月14日,翔安金茂悦营销中心盛装开放。如悦而至,拭目以待!