“地王”出山!保利叁仟栋壹海里45-90平高层7月底开盘

2018-07-18 17:09:58|来源:乐居

  2018年环东海域迎来了城建的大丰收。滨海浪漫旅游线7.9公里马拉松彩虹跑道已经呈现。马拉松赛道主题公园预计国庆对市民开放。星级酒店群万豪酒店开业,万丽和波特曼酒店将于今年年内开业。

  而保利叁仟栋壹海里就位于环东海域的黄金位置,内享便利交通,外拥一线海景。

  保利叁仟栋壹海里为同安2016TP02地块,保利于2016年4月22日以54.26亿元竞得楼面价为25838元/平米,溢价率为149.6%。该地块拍卖时刷新了厦门新总价地王及岛外新单价地王记录。

  保利叁仟栋壹海里作为保利叁仟栋三期作品,整体规划7栋高层,14栋叠加墅。整个地块分为两部分开发,首次推出的地块一,规划有4栋高层,4栋叠加墅。目前建筑面积约99-119平的4房3厅3卫叠加墅已经开盘,近期将推出平层和复式产品。其中整个项目的高层产品只有一栋是平层户型,总层高29层,2梯5户,中间户型为约45平两房,边套户型为约90平四房。

壹海里沙盘图壹海里沙盘图

地块一沙盘图地块一沙盘图  最新动态:保利叁仟栋壹海里建面约99-118平瞰海复式4房以及建面约45-90平2-4房预约中,即将入市。以下是将推户型鉴赏。

44平44平两房一厅一卫

  户型鉴赏:一步即达便捷次卧,招待宾朋更显尊贵;开放式厨房,明亮空间施展大厨艺,步入式主卧,与客厅书房一体,弹性空间,方显自由格调。洗漱卫浴互不干扰,生活更有条不紊。

9090平四房两厅一卫

  户型鉴赏:7.7米餐厨客一体化设计,待客饮食皆不凡;精致朝南主卧,私享独属阳台,与海为邻,从容而居。南向次卧,带景观飘窗,与星辰大海作伴,北侧主人雅致书房。

60
92平复式

  户型鉴赏:入户即厅,咫尺厨房,褪去疲惫,开启幸福新滋味;6.3米餐客厅,宽敞气派,尽显奢阔生活;带飘窗南向次卧,引海风入市,悠享惬意生活,南向看海阳台,海风拂面,精致主卧,步入式衣帽间和书房,劳逸切换自如;卫生间临近卧室,满足家人公用需求。

60119平复式

  户型鉴赏:阳光大客厅,格局方正,南向次卧连接弧形阳台,海风轻拂,生活盎然;看海阳台步入客厅,豪华主卧套间,步入式宽敞衣帽间,带飘窗南次卧,独立书房。

  区位优势明显 千亿资金规划区内比肩城市中心

  保利叁仟栋壹海里位于滨海西大道BRT潘涂站旁,环东海域中段。集美、厦门、同安、中洲、丙洲五座跨海大桥汇集,滨海西大道、海翔大道、同集路、沈海高速四道交汇,其中两环八射第五射同集路快速路改造后和滨海西大道贯穿区域,全程无红绿灯,另有16条主干道72次级干道以及大量的支路已全面推进,还有快2、快5线双BRT,4、6号线双地铁串联连接同安老城区、环东海域和本岛。

区位图区位图

  以环东海域为核 心,约15分钟可快速通达岛内,同安、集美、机场、高铁站、高速路等全市重点区域,大交通动脉,一步到位。

  从厦漳泉大区位上,环东海域位于厦门乃至厦漳泉海湾都市圈的几何中心,在厦门范围之内,环东海域往北可以带动整个同安老城区的发展,向东联合翔安可打造厦门东部市级中心中心,向西连接集美、海沧,向南连接岛内承载双中心功能。而向外可对接泉州、漳州和龙岩,形成海西都市发展圈。

 坐拥高端配套 打造厦门下一个湾区精品

  环东海域横跨同安区和翔安区,总规划面积113平方公里,同安片区内拥有现代服务业基地丙洲片区和美峰片区,强大的产业足以支撑辽阔腹地。同时这个湾区坐拥91平方公里纯净海域,60公里生活海岸线,是厦门最大内湾型湾区。

环东海域规划图环东海域规划图

  保利叁仟栋壹海里位于环东海域同安片区中间位置,91平方公里的环东海域,项目门前是滨海浪漫旅游线,拥有彩虹跑道、红树林、观景平台以及 4.7公里人造沙滩。滨海酒店群建设进展快速,包括万豪酒店、万丽酒店、特房波特曼酒店等五星级酒店在内的环东海域滨海酒店群已经初具雏形,万豪酒店已经营业,万丽酒店和特房波特曼酒店也将于年底前开业。

马拉松跑道马拉松跑道

酒店群酒店群

  除了高端配套之外,项目周边商圈正在完善,比较远一些的商业主要是集美美岁商圈、嘉庚商圈,项目自带6000㎡社区商业,包括有生鲜超市便利店和连锁便利店,未来可满足小区业主的日常生活需求。而在滨海西大道对面有比较大型的农贸市场。

  近年来,环东海域名校纷纷入驻,项目周边的教育资源也比较优质。保利叁仟栋壹海里在一期有3800平公立公办幼儿园,三期旁有新城小学和美林中学,可满足业主教育需求。

幼儿园已经建成幼儿园已经建成

  根据国际统计局最新的数据显示,厦门6月新建商品住宅销售价格环比无变化,同比增长0.7%,居全国第60。而业内人士也表示,目前厦门的新房价格平稳,下半年或许是买房的好时机。保利叁仟栋壹海里区位优势明显,周边配套逐渐成熟,产品户型多样,或许购房者可以优先了解。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论