享“纯墅湖居温泉院子”四大资源 汀溪院子湖墅新品将推

2018-08-02 15:06:34|来源:乐居

  随着今年“金九银十”的临近,厦门高价地项目纷纷入市。作为2016年同安“高价地”的代表,同安曾经的“地王”,泰禾在拿地一年两个月后,即2017年10月份迎来了泰禾世茂汀溪院子的首次开盘。

  泰禾世茂汀溪院子是泰禾集团继泰禾厦门院子之后打造的第二座院子系产品,集齐了湖居+纯墅+温泉+泰禾院子系IP四大资源优势。项目首次开盘推出10 #楼别墅产品,同月加推9#楼。

  项目将于近期开盘加推新品,产品类型为建筑面积约96-143平的平层和叠墅,沿湖而建,总价300万起。

96平户型96平新品户型

  泰禾世茂汀溪院子占地8.4万㎡,总建筑面积9.3万㎡,容积率1.10,项目仿照“三坊七巷”的坊巷,规划联排别墅和7栋洋房产品,所有产品外立面都延续了泰禾院子系中式风格。

效果图效果图

  项目别墅和高层两大部分,分南北分布,洋房主要分布在北边,别墅在南边,这样既保证了别墅的采光,也让洋房的景观面比较宽。

  项目距离厦门本岛较远 自驾出行较便捷

  泰禾世茂汀溪院子位于汀溪朝元路东侧(盛之乡温泉酒店南侧),周边有朝元路、同南路、同安大道等交通路网,自驾出行较为便捷。项目距离岛内约30公里,距离同安老城区4.7公里左右。

区位图区位图

  泰禾世茂汀溪院子位于朝元路主干道旁,自驾出行比较便利。从项目出来经朝元路、环城路转入同集路可直达集美大桥进岛。目前周边公交线路较少,公交出行比较不方便,但是对于泰禾世茂汀溪院子的业主来说影响不大,大部分业主还是自驾出行。

项目旁的朝元路项目旁的朝元路

  目前项目周边暂时没有规划地铁线路,距离约3公里附近有规划地铁6号线小西门站,乘坐6号线可前往同安老城区、集美和海沧。目前还没有直接进岛的地铁线路规划,但是乘坐6号线到官任站换乘1号线可到岛内。

  周边配套暂时比较缺乏 自然资源丰富

  泰禾世茂汀溪院子位于汀溪镇和同安老城区之间,周边主要是盛之乡温泉和一些村落为主,目前配套比较缺乏,无大型的商业,距离较近的是老城区的新华都购物广场,驱车大概5分钟左右。教育方面,距离最近的是

  东山中学和同安区教师进修学院附属幼儿园,目前项目周边目前暂未规划幼儿园和小学。如果要享受比较好的教育可能需要到老城区。

  项目周边医疗配套一般,距离最近的还是汀溪卫生院,平时有头痛脑热可前往就诊,较远的有同安区中医医院和厦门市第三医院,但是距离较远。

  项目比较优势的部分是周边公共资源丰富,项目主打温泉养生,旁边就是盛之乡温泉酒店,周边还分布有翠丰温泉等。自然资源主要有大学山、汀溪水库、大轮山公园、洋麻山森林公园,另外有梵天寺、梅山寺以及同安影视城等旅游景点,自驾都非常方便。

大轮山公园

同安影视城 

  随着厦门楼市进入2018年下半场,市场上也出现了一些优惠让利活动。目前泰禾厦门院子也推出了优惠活动,购买项目产品按揭享9.9折,一次性付清享9.8折。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论