厦门楼市开启“快进”模式 招商雍和府预计9月样板房开放

2018-09-07 20:28:03|来源:新浪乐居

  (新浪乐居讯)近期,厦门楼市仿佛按下了快进键,各大房企纷纷“摩拳擦掌”,纷纷有了新动作。据统计,在最近一周内,融创东南府、住宅莲花首岸、翔安世茂国风宸曦、大唐水云间、泰禾世茂汀溪院子等5个楼盘纷纷领出预售,468套住宅产品,22套商墅将尽快入市。

1

  9月厦门将入市项目统计

(数据统计截至9月5日仅供置业参考,其中红字表示纯新盘)

  其中,不乏有一些新盘逐渐开始亮相或者选择入市。作为自带网红属性的同安老城区的招商雍和府,其前身为同安老城T2017P03地块。(2017年6月21日,由万科以15.66亿元竞得,楼面价20113元/㎡,溢价率1%。招商雍和府规定受让人应一次性申请该地块合同项下宗地商品住房预售许可证,并一次性全部对外公开销售,这在厦门属史上首次。)自8月4日营销中心开放以来格外的引人注目。

1

1

  招商雍和府营销中心实景图

  据了解,招商雍和府占地面积约3.39万平米,总建筑面积约7.8万平米,规划高层、洋房及商墅等多种产品,分别是1-5#高层87-89复式、6-10#楼洋房、11-13#楼为商墅。目前营销中心已经开放,首期将推87-89平精装复式三房。

1

  项目区位沙盘实景图

1

  营销中心实景图

  案场的置业顾问介绍,整个招商·雍和府旨在打造“三院三岛”,为业主营造生活天地。林荫院、碧波院、怡石院,通过树、水、石三种元素的运用,营造宁静舒适的自然花园。除此以外,还会考虑到社区全年龄层休闲需求,小区娱乐场所分为:鹭之岛、梦之岛、乐之岛,设计全龄段儿童主题乐园和老人家的颐养天地。

1

  项目效果图

  该项目位于同安老城区,离乐海城市广场西侧约800米,靠近BRT枢纽站,同时有规划 6号线安溪路口站。此外,招商雍和府周边还拥有丰富教育资源,以及厦门市第三医院、同安中医院、同安影视城、乐海城市广场等商业、医疗和文娱配套,周边生活设施,一应俱全。

1

  厦门市第三医院

  传统金九银十已来,招商雍和府接下来也将继续有新动作,预计9月份样板间开放。作为招商、中海合作操盘的项目,对于很多想要在同安安家的购房者来说,算是一大福音。抛开开发商的匠心实力品质外,项目的地理位置占有很大优势,居住生活起来也是相当的便利。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论