从首开售罄,看泰禾湾系超级IP的非凡魅力

  8月26日,泰禾22年湾系首作——泰禾明昇·厦门湾开盘盛典,于北京、上海、厦门盛大启幕!三地同开,近万人云集,仅30秒,首开完美告磬。透过人们关注厦门湾的表象原因,我们看到的是珍稀资源的占有欲。

  从火爆加推,看谁将抢占资源珍席之位

  厦门湾,首开即清盘,为了实现更多人的海湾“住假梦”

  53-74㎡新品山海叠墅,加推上市!

  以居住舒适度的完美平衡,将尺度发挥到极致。

  轻松满足生命周期的不同“住假”需求。

  敬请驻目!

  山屿海组团户型赏鉴

  平层户型—观山居

  建筑面积约53㎡

  2房1厅1阳台

1

  平层户型——观山居

  建筑面积约74㎡

  2房2厅1庭院1阳台

1

  平层户型——观山居

  建筑面积约74㎡|2房2厅1阳台

  建筑面积约66㎡|2室2厅1露台(顶楼)

1

1

1

1

1

  从厦门湾,看中国住假地产启幕

  住假地产,把“住”和“假”合在一起,在第一居所的功能属性上,规划更国际化的度假生活。因此,“住假地产”既要有一二线城市强烈的居住属性,又要有得天独厚的度假资源,它承载着大家对于工作、生活之外的另一种海居生活本质的期待。

  泰禾择址国际级滨海花园城市厦门,打造世界级的中国超级湾,为中国人居展现全新产品线——“湾系”,除了具备城市资源、自然资源,还自带丰富的产品配套。在某种程度上说,这个超级湾的面世,是泰禾的一次对自我的超越,更标志着一个新时代——中国住假地产时代的开启。

1

 从资源占有,看你如何伫立世界海居文明塔尖

  逐海而居的背后是一种世界眼光和一种开放心态。从美国的迈阿密到法国的尼斯,

  从澳大利亚的悉尼到意大利的那不勒斯,世界上的滨海城市都以其海居魅力让全世界的人向往。比肩世界,厦门湾通过叠加四大臻稀资源,重新定义海居文明。

1

 1、国际城市资源,超级城市造超级湾区

  泰禾耗时五年,在全国15城的2000多组业主间进行问卷调查,洞悉人居需求,并最终落位厦门。作为国家的经济特区之一,厦门不仅是2017年的金砖会议城市,更被誉为“世界的小新加坡”与“国际花园城市”,它正在演变为生活服务功能高度发达的现代海滨都市。

1

  2、臻稀自然资源,独享超级住假体验

  厦门湾地处北纬24℃,全年平均气温21.8℃,独揽绵延黄金海滩,坐拥2460万年滨海火山地质公园,私享原生森林、火山海温泉等稀缺资源。

1

1

1

 3、全新度假资源,畅游多维度生命旅程

  作为泰禾湾系的倾力首作,厦门湾采用的是“二八”配比规划,将20%的土地用于住宅,其余80%的土地用于周边配套,40余项度假项目,繁华商业、综合医院、温泉康养、优质教育等千亿配套服务,足够的空间使“泰禾+”全生命周期服务战略得以第一次完整落地,传递着“住假”生活的海居体验。

1

  厦门湾月港小镇效果图  

1

  漳州泰禾国际医院效果图  

1

  厦门湾火山温泉中心效果图

  4、休闲度假产业资源,一生权益增值服务

  泰禾也将为厦门湾业主提供更安心、省心的度假资产管理服务。无需多次招租,反复签约,携手泰禾物管,即可轻松坐收高租金。泰禾管家极致服务,全年对房内设施设备进行维修与保养,贴心提供涵盖软装、硬装、绿植护理等40余项房屋养护标准 ,让您畅享舒心滨海度假。

  建筑面积约53-74㎡新品山海叠墅

  火爆加推

  VIP:0592-8177000

1