融侨观澜:公园旁新中式大宅 52平两房89平三房近期将推

2018-09-12 11:08:39|来源:乐居

  作为集美新城建设的有机组成部分,灌口近年来发展迅猛。随着集灌路的顺利通车,灌口和岛内的距离再一次拉近。片区内目前已经吸引了包括联发、龙湖、禹洲、阳光城、融侨、富力等多家全国知名房企入驻。

 实景图 实景图

沙盘图沙盘图

  2017年12月1日,融侨首进集美,以17.1亿元竞得集美J2017P01地块,楼面价25428元/㎡,成为继海沧、翔安之后融侨布局厦门的第三子。

  项目规划

  集美J2017P01地块即如今的融侨观澜,项目总建占地面积28331㎡,总建面积68000㎡,项目规划了10栋高层,9套商墅和21个商铺,共计800套房源。

项目楼顶图项目楼顶图

  据置业顾问介绍,项目预计将于9月首次开盘,推出7号楼、10号楼和11号楼,主力户型为52平两房和89三房。

  区域板块

  融侨观澜位于集美区新城大道与横一路交叉口西南侧,集美新城北侧,项目周边还有软件园三期。目前项目所处的区域是集美区出让地块最多、纯新盘最多的区域,也是集美目前重点开发区域。

位置图位置图

 道路交通

  融侨观澜紧邻新城大道、安仁大道、灌口北大道等交通路网,可通过集灌路—杏林大桥进出厦门岛。同时,经集美北大道或经后溪大道过珩圣路可直通厦门北站,交通相对便利。地铁4号线在该片区设有灌口站,未来可快速通往翔安机场和厦门北站。项目200米内即有涌泉公交站,可乘坐994或657路车直达岛内思明区。

  周边配套

  融侨观澜所在的灌口是近年来发展迅速,生活氛围日益浓厚。目前片区内已经有龙湖嘉屿城、联发欣悦湾等项目交房,灌口已经有新亭幼儿园、新亭小学、厦门医学院、厦门实验小学集美分校、厦门一中集美分校等教育资源;周边暂时没有大型的商场,但是灌口商业街、龙湖金街里、灌口菜市场等可以满足日常生活购物所需;凤泉广场、涌泉公园、风景湖公园是周边居民日常休闲的好去处。

  主力户型

  融侨观澜目前规划有五个户型,建筑面积分别为52平、89平和114平,项目首推52平和89平两种户型。

  52平两房两厅一卫,整体空间利用率较高,灵动方正两房,小创新大舒适;整体空间布局合理动静分明;整体朝南,采光和通风效果较好。

52平

52平

样板房样板房

  89平三房两厅两卫,户型朝南,客厅和两个卧室采光效果好;整体空间方正,空间布局比较合理,可以动静分离;餐厨厅相连,便于日常活动,保证居住空间的私密度。

89平89平

样板房样板房

  目前集美灌口片区主要以尾盘和尚未开盘的纯新盘为主,而且纯新盘预计都会在金九银十期间推出。而在纯新盘当中,融侨观澜的52平两房,小户型,大功能,极具竞争力,或许会引来购房者抢购。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论