近日,一则漳州融信某一项目直降8000的消息,引发业主维权,在朋友圈传得沸沸扬扬。其中对此,漳州融信今日正式对外回应,指出该文内容失实,降价房源与前期销售的产品有所差异,属正常的市场行为,且房源尚未对外销售。

原文如下:

近日某漳州公众号发布名为《漳州房价突然腰斩,直降8000,业主出来“维权”》一文,其图文信息捏造我司漳州融信壹號府项目大幅降价等事实,严重损害我司及项目的名誉,对此我司特声明如下:

近期我司根据漳州市场行情及漳州壹號府项目的经营需求,响应国家“房住不炒”的宏观政策,对项目新推楼栋的部分房源进行促销活动。此次促销的房源,与前期销售的产品有所差异(如楼栋、朝向等),故我司对价格进行合理安排,是正常的市场行为,且房源目前尚未正式对外销售。上述公众号中所提及“房价腰斩,降价8000”的大规模降价销售行为,严重歪曲事实,造成恶劣的社会影响。为此,我司将通过法律途径予以解决,以维护我司合法权益。

同时,由于上述不实文 章引发社会公众的误解,我司深感抱歉。我司将认真听取业主的意见,积极沟通,并在今后的促销活动中及时有效准确地传递相关信息。

感谢社会各界及媒体对此项目的持续关注,具体事宜请以我司正式渠道发布的消息为准。

特此声明!

  漳州市融运房地产有限公司

2018年10月11日