今天上午,我市今年第二批保障性商品房(社会批次)在建设大厦公开摇号,提供9000套房源。

   》》》新闻链接:厦9000套保障房摇号 100%摇中且全部纳入受理范围

  》》》新闻链接:重磅!厦推9500套保障性商品房!售价仅为市场评估价45%

  摇号现场全程公平、公开、公正各区住房保障办、我市主要媒体和之前我们征集的意向登记代表都受邀在现场监督、见证。

  公证部门和市住房保障办对摇号结果进行盖章确认。

  经公开摇号产生纳入保障性商品房2018年第二批(社会批次)受理范围的家庭共7000户。

  摇号现场

  为确保公平、公正、公开,本次所使用的摇号软件通过福建中证司法鉴定中心安全鉴定。摇号全过程由厦门市开元公证处公证,现场邀请各区住房保障办、我市主要媒体和意向登记代表参与,并随机选取一名意向登记代表分别启动摇号程序。

 意向登记代表启动摇号程序

  摇号结束后,摇号结果立即在建设大厦一楼大厅张贴供意向登记家庭查看。

  查看摇号结果

  摇号结果

  顺序号1-4000号家庭名单

  申请人顺序号在1-4000号段,请在2018年10月15日至11月2日(工作日,上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)到户籍所在地街道办事处(镇人民政府)办理正式申请手续。

 顺序号4001-7000号家庭名单 

申请人顺序号在4001-7000号段,请在2018年11月12日至11月30日(工作日,上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)到户籍所在地街道办事处(镇人民政府)办理正式申请手续。

推荐阅读:

今年第二批保障性商品房(社会批次)摇号结果出炉!看看你入围了吗(内附原文)