厦门地铁2号线又有新进展传来!这些地铁盘可以考虑入手

2018-10-12 10:55:06|来源:新浪乐居
摘要| 近日,地铁2号线最长区间——翁马矿山区间(穿越蔡尖尾山)右线顺利贯通!

 新浪乐居讯  近日,地铁2号线最长区间——翁马矿山区间(穿越蔡尖尾山)右线顺利贯通!实现了双线贯通!意味着,2号线全线“洞通”又向前迈进了一步!根据节点工期安排,下一步将加快隧道施工进度,为铺轨施工创造条件。

1

  据了解,地铁2号线全线总共32座车站,已完成26个车站主体施工,其余6个车站进行主体结构施工;区间掘进91%。全线2座主变电所全部完成封顶,展开机电安装。铺轨完成19%。高林停车场及东孚车辆段展开各单体主体结构施工。20个车站展开装修及设备安装准备工作。

  看到这些有关地铁2号线的最新进展,不禁感叹到:轨道交通时代已经到来,相信我们的出行会越来越便利。

  除此以外,相信不少的购房者想要问:厦门有哪些值得买的地铁房呢?“地铁一响,黄金万两”地铁房的升值价值早已深入人心。

 推荐一:保利和光城悦

  项目位于翔安南部新城,临近地铁3号线洋塘站,附近有科技中学,9月份正式开始招生,已投入使用。

  推荐二:融信铂悦湾(免费看房)

  项目位于同安环东海域中洲大桥旁,临近规划中的地铁4号线、6号线,快2、快5线经过项目附近站点西柯站。

 推荐三:国贸天悦(免费看房)

  项目位于杏林湾片区杏林北路,临近地铁1号线杏锦路站(已投入使用)。周边有龙湖天街、大明广场、中交IOI、杏锦路综合体等5大商圈。

  目前,厦门地铁2、3、4、6号线建设都在稳步推进。按照计划,地铁2号线将于明年年底试运营,地铁3号线、地铁4号线于2020年年底试运营。我们有理由相信,厦门的地铁交通将会越来越便捷,生活越来越美好!而随之大热的地铁附近的房子也是越来越值得关注。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论