最新中国康养城市50强出炉!这些盘养老度假在合适不过

2018-10-19 16:33:14|来源:新浪乐居
摘要| 俗语说:一方水土养一方人。对于城市居民来说,个人的健康状况很大程度下取决于所生活城市的康养条件。

 新浪乐居讯  俗语说:一方水土养一方人。对于城市居民来说,个人的健康状况很大程度下取决于所生活城市的康养条件。那么,究竟哪些城市更适合养生?

  10月10日上午,在北京举办的2018中国国际生态康养发展高峰论坛上,中国健康养老产业联盟、标准排名城市研究院联合发布了“2018年中国康养城市排行榜50强”。广东深圳、上海、海南海口、广东珠海、北京、安徽黄山、四川雅安、重庆、云南普洱斩获前十。其中,福建省内共有两城上榜。厦门以康养指数77.33分排在榜单第39名,漳州以77.77分位列榜单第36名。

1

  随着老龄人口的快速增长、养老需求日益庞大。同时,随着生活节奏加快,很多上班族工作压力日益变大。这时,适合康养度假盘就这样应用而生。

  凭借着自身优越的生态、气候等条件,大厦门已成为众多外地人口养老或者度假的不二选择。那么在大厦门附近,适宜居住的康养房子哪里找?小编不妨推荐一些给您,作为购房参考!

 推荐一:泰禾厦门湾(免费看房)

  泰禾厦门湾拥有24公里黄金海滩,世界八大湾区里,绵延20公里以上的超长海滩全球不超过5处。此外,这里还拥有国家唯一4A级2460万年火山地质公园+火山海养生温泉+百万平米森林覆盖+超40项度假项目产品。

 推荐二:泰禾红树湾院子(免费看房)

  泰禾红树湾拥有非常优越的就自然景观资源。项目邻近九龙江入口,可看江景,旁边的红树林保护区,生态环境良好。

  推荐三:泰禾世茂汀溪院子(免费看房)

  泰禾世茂汀溪院子主打温泉养生,旁边就是盛之乡温泉酒店,周边还分布有翠丰温泉等。自然资源主要有大学山、汀溪水库、大轮山公园、洋麻山森林公园,另外有梵天寺、梅山寺以及同安影视城等旅游景点。

  大厦门不仅旅游资源丰富、空气质量优良、鲜花常开,“夏无酷暑、冬无严寒”的气候更是令无数外地人艳羡。选择一处康养之地,既可以让父母来调理身体,也可以成为周末带家人散心之选,已经越来越收青睐。而泰禾近来年,一直专注于提高品质生活,通过整合各大板块资源,共同构建了“泰禾+”,一站式解决业主全生命周期“住假”需求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论