经泉州市洛江区人民政府批准,泉州市国土资源局洛江分局决定委托福建省佳富拍卖行有限公司以拍卖方式出让洛江区LJ2017-01-04号地块国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

  报名截止时间:2018年11月27日17时

  拍卖时间:2018年11月28日15时

  拍卖地点:泉州市国土资源局洛江分局七楼会议室

  

11.28洛江1幅商住地块出让

LJ2017-01-04号地块

土地位置:位于沈海高速公路桥与滨江路交叉口南侧,东临滨江路,西临沈海高速公路,南临后埭安置小区。具体位置及范围见该用地规划红线图。

土地面积:59486平方米(约89.23亩)。计容总建面:148715平方米

容积率:1.0≤FAR≤2.5,商业计容建筑面积700平方米-1000平方米。

建筑密度:≤28%,高层建筑标准层虚拟密度(所有高层建筑标准层水平投影总面积与地块总用地面积的比率)控制在20%以下。

绿地率:≥30%。

建筑高度:≤60米,用地南侧局部建筑高度≤80米。

起拍总价:46000 万元。

起拍楼面价:3093元/㎡

该用地采取“限房价,竞地价”的竞拍方式出让,按照价高者得的原则确定竞得人,建成后限定商品住宅(毛坯房)最高销售均价为11548 元/平方米。

  LJ2017-01-04号地块竞得人须按有关规范要求配建建筑面积不少于1200平方米的社区综合服务中心(含党群活动中心、社区卫生室、居民文化活动室、养老服务点);独立配建建筑面积不少于3600平方米的12班幼儿园,并有独立院落及出入口,项目建成后其产权应无偿归政府相关部门所有。社区综合服务中心、幼儿园等设施的建设要同步进行,否则住建部门不予核发预售证。

  本次国有建设用地使用权拍卖出让设有保留价,按照价高者得原则确定竞得人,最终出让价不低于保留价。