好消息!

  重磅福利!小编获悉《湖里区促进两岸金融中心五通金融商务区招商引资和产业引导实施办法》公布相关扶持政策啦!文件中针对两岸金融中心内新入驻三年以内的企业明确给出扶持政策,凡年度企业所得税和增值税(以下简称“两税”)达20万元以上,即可享受!快跟小编一起看看!

 政策扶持

  01

  企业贡献奖励

  前三年分别按其“两税”区级财政贡献总额的100%、80%、60%给予奖励,用于支持企业发展。小编给您算笔帐:

  20*10%*100%+20*10%*80%+20*10%*60%,也就是说符合条件的企业至少可以获得4.8万元奖励,相当于稳稳的赚了一笔!

  02

  办公场所补助

  外资企业购买两岸金融中心五通金融商务区写字楼自用办公的,若企业当年外资实际出资额达50万美元以上(其他币种根据到资日汇率折算),按企业当年外资实际出资额的2%给予奖励。

  企业租用两岸金融中心五通金融商务区写字楼自用办公的,在本政策有效期内办公用房给予每月每平方米25元的租金补助。即300㎡*25*12*3,也就是说按租一套300平米的办公场所,3年至少获得27万元补贴,实实在在省下一大笔费用!

  03

  人才奖励

  年度缴纳个人所得税总额达到5万元(含)以上的企业高管人员及技术骨干,在本政策有效期内按照个人所得税区级留成部分的100%给予奖励。3年补贴5*10%*3,相当于1.5万元,够一家人出去旅游一趟了!

  不算不知道,入驻厦门两岸金融中心的企业竟然有这么多补贴政策,可真是赚到了!

  厦门两岸金融中心,厦门投资热土

  厦门向东发展,两岸金融中心比肩上海“陆家嘴”,是目前中国大陆首个、也是唯一冠以“两岸”的区域金融中心。片区内交通四通八达,万达、美岁城双商圈配套汇聚,目前已经吸引国贸金融中心、厦航总部等全球金融巨头,超700多家金融企业纷纷入驻,现在已成为厦门重要的标杆商务片区之一。

  万华国际,写字楼投资首选

  带着如此多的光环和重磅福利,两岸金融中心的商务写字楼受到了众多企业的关注。尤其是占据两岸金融中心仙岳路头排位置的万华国际,约11万㎡城市轻综合体,尽享多重政策利好,亿万级配套汇聚。多元商务办公空间、臻稀板式写字楼、独栋商办会所三大产品, 27%超低公摊,4.5米臻稀层高、12米挑高双入户大堂,VRV空调系统等。首期款100万起,全球火热抢购中:0592-2955055