年关将近,近期厦门楼市呈现翘尾行情,新房市场量价起飞,二手房成交再创新高,而近期厦门等多地银行爆出房贷利率回调,山东菏泽打响取消限购第一枪,广州公 寓可卖给个人……多种迹象表明,楼市开始加速回暖!

  而作为“环厦版块”的漳州龙海在11月的成交也是可圈可点。据立丹行数据显示,11月份漳州住宅成交均价10156元/㎡,同环比均上涨,龙海市为成交主力,占比20%。同比十月份,成交量暴涨200%!

楼市加速回暖!大厦门年末抄底

  数据来源:立丹行数据研究机构

  在这股回暖潮中,三盛国际海岸作为成交的中坚力量,在众多楼盘中脱颖而出,荣登前11月区域成交双冠王。数据显示,前11月三盛国际海岸认购套数475套,位列榜首,已连续3年蝉联厦门湾区销冠。通俗的说,漳州港每卖出两套房子必定有一套是三盛的!


  热销原因揭秘

  一、区位:地利无双

  好地段的楼盘本身就是一支“潜力股”。三盛国际海岸位于厦门湾南岸核心c位,厦、漳、泉闽南“金三角”的中轴线上,借助城市多维利好,在超级城市之上再造超级湾区,营造集度假、休闲、医养、教育、娱乐等于一体的滨海休闲生活范本!

楼市加速回暖!大厦门年末抄底

  三盛国际海岸项目区位图

  不仅如此,这里还是文旅地产的超级IP!厦门湾区水清沙白,山海潋滟,丰盛文旅近在咫尺,南炮台、普照寺等历史人文;双鱼岛、高尔夫等度假人文;黄金海岸、山地生态园等自然人文,3300平奢华会所,最大化生活休闲体验,成为网红打卡的新代名词。

  这也是众多购房者慕名前去三盛国际海岸的首要因素!位于厦门湾区黄金地段的三盛国际海岸,成为环厦买海景房不可忽视的选择之地。

楼市加速回暖!大厦门年末抄底三盛国际海岸实景图

楼市加速回暖!大厦门年末抄底

  三盛国际海岸实景图

楼市加速回暖!大厦门年末抄底夕阳下的卓岐湖

楼市加速回暖!大厦门年末抄底南太武山实拍



  二、产品:绝 版稀缺

  产品规划是核心卖点。位于厦门湾滨海新城核心区的三盛国际海岸,坐拥“山湖海”珍稀生态,引入西班牙建筑艺术精心打造占地356亩、总建40万平湾区生态大盘。同样的占地面积,容积率1.4的项目,和容积率5.0的项目,所能建造的房子面积相差了3-4倍,居住人数可能相差8倍,宜居度更有天壤之别,而三盛国际海岸以少有的墅区低密高层,精益求精的产品品质,以及家门口独享天然卓岐湖的稀缺资源,成为名副其实的赢家资本!

楼市加速回暖!大厦门年末抄底三盛国际海岸小区实景

  

楼市加速回暖!大厦门年末抄底

  夜幕下的三盛国际海岸

  三、服务:管家升级

  现代物业公司是好住宅不可或缺的要素。三盛旗下伯恩物业,拥有一级英式管家资质,专业精诚的服务理念,努力为业主提供720°全方位服务,让更多业主体验物业服务之美好。除此之外,三盛国际海岸还引入斯维登集团《安心管家》合作方案,整体方案包括了斯维登安心管家服务、斯维登体验入住,斯维登托管多种灵活的运营合作方式,为业主贴心提供全方面的置业运营管理方案。

  四、品牌:品质保障

  一个好的品牌就是重要的保障。三盛集团承继实业的匠心精神,以“智教康养,筑家理想”为理念,历经28年的沉淀与实力积累,打造60个精品项目。一直以来,三盛国际海岸以高品质、优环境、大格局受到来自全国市场的关注与热烈追捧。

  综上所述,三盛国际海岸之所以能够在市场大潮里,占据多项第一的位置,成为众多购房者的首选,是因为其占据不可复制的黄金地段、坐拥“山、湖、海”等多重稀缺景观资源,除此之外还拥有来自全国各地的强大客群支持,项目备受热捧!

  数据显示,热销的高层产品客源主要来自厦门外溢客户、福建省内客户、全国客户。高层成交区域以省内外异地为主,主要来自闽北、闽西、山东、山西、河南和东北等,合计75%,置业目的以投 资兼自住为主,占比42%。别墅产品居住地以厦门为主,合计占比65%,置业目的以投 资兼自住为主,部分养老度假,合计83%。

  目前,三盛国际海岸已连续多年蝉联厦门湾区楼市销冠,成为名副其实的热销红盘。项目接二连三的傲销全城,不仅是项目产品力的价值体现,更是表现了置业人对厦门湾区域价值的认可。

  不限购,不限贷,

  厦漳几何中心,未来潜力无限,

  想不出不买的理由!

  在这样一个年关的购房热潮,

  势必要抓住良机,赶紧上车!


楼市加速回暖!大厦门年末抄底