从“仰望”到“绽放”,厦门湾自面世以来,便以不可复制的自然资源、稀缺的城市资源,获得了全国的高度关注与认可。

  还记得泰禾明昇•厦门湾首期面市,万人争抢,30秒,3000套全线售罄的场面吗?

  还记得山屿海组团多次加推,屡次售罄的盛况吗?

  还记得望云海组团首开即爆,那种让人意犹未尽的感觉吗?

  ……

  为什么厦门湾能频频掀起热销风暴,造就逆市传奇?是必然还是偶然?背后真相是什么!

厦门湾当仁不让!

  实景图

  NO. 1|壹

  30秒3000套全线售罄

  销量名列全国文旅项目前茅

  2018年对于很多房企来说都是比较难过的一年,开盘变身一场真人秀,去化难成为标配。

  然而就是在这样的背景下,厦门湾却能逆势飘红。仅4个月时间,厦门湾的总销售额达35亿,在全国文旅项目中名列前茅,可谓2018年最大“新星”。

  厦门湾作为泰禾集团2018年厚积薄发,重磅打造的湾系首个战略性作品,不论是从最初的问世,还是到后来的开盘、加推,表现得都极其抢眼。

  8月26日,厦门湾在厦门、北京和上海同时设立会场开盘,吸引了万人前来。仅30秒,3000套全线售罄。此次项目盛大开盘,不仅打破了区域楼市往日的沉寂,其开创的全国多地同时开盘模式,更是体现了泰禾湾系这个滨海旅游超级IP独有的魅力。

厦门湾当仁不让!

厦门湾当仁不让!

  北京/上海/厦门开盘现场

  随后的加推成绩更是力证了厦门湾的“实力”。9月之后,山屿海组团多次加推,屡次售罄,望云海组团首开即爆。11月25日,作为厦门湾升级之作的岛屿海组团,更是再一次掀起热销风暴。

  厦门湾开盘到现在,不仅35亿的销售额喜人,面向的客户群体,几乎涵盖中国绝大部分内地省份和港澳台地区,不管是省内还是省外的客户都对厦门湾趋之若鹜,市场容量相当可观。

  厦门湾超凡脱俗的表现,不仅映衬出泰禾“湾系”产品的大IP,已经在市场中积累了广泛的口碑,更是奠定了该项目在整个文旅市场的翘楚地位。

  NO. 2|贰

  斥资千亿的超级大盘

  完美诠释新型“住假观”

  厦门湾凭什么能够在楼市的冬天火力全开?答案:“用心”。

  之前从未涉足住假概念的泰禾,敢为人先,耗时5年,全方位调研了15个城市里的2000余户业主的需求之后,首次提出了不同于度假地产和滨海旅游地产的新型“住假观”概念。

  不仅用“客户视角”来打造产品,还让房子丰富生命,一个能够带动生活消费升级的新型“住假”项目———厦门湾由此应运而生。

  而厦门湾作为泰禾湾系首个战略性作品,斥资千亿打造的世界级首席万亩滨海火山旅游度假大盘,可谓完美诠释了这种新型“住假观”:紧邻核心城市+独特的度假资源+充裕的长居配套。

  紧邻核心城市

  厦门湾地处厦门以南,紧邻厦门。说起厦门,大家脑海里最先浮现的是:经济特区,厦大鼓浪屿。殊不知,厦门在国际上的地位也是极具分量。

  近日,厦门不仅入选2018年中国最佳旅游目的地城市榜单,还上榜2019年全球最受欢迎的19个旅游目的地中的第二名。而且在2017年,鼓浪屿成功申报世界文化遗产,并将日限流量降至5万人。

  厦门在国际上取得的成绩,得益于自身强大的综合实力。在经济上,2017年厦门不仅人均GDP位居福建第一,还取得了地均GDP全国第五的排名。在交通上,它拥有了中国最发达的交通体系,海陆空更是通达四周,全面覆盖。

  除此之外,厦门的环境气候更是无可比拟,四季如春,空气质量优良率高达98.18%,排名全国第四。一言以蔽之,一个既拥有四季温暖海景,又倚靠“新一线城市”级厦门的休闲旅游滨海度假区,怎能不成为大家眼中的“梦想栖居地”?

厦门湾当仁不让!区位图

  独特的度假资源

  长达24公里的黄金海岸线,实在是不可多得的稀缺资源,要知道世界八大湾区中拥有绵延20公里以上超长海滩的,全球不超过5处。更别说这里还拥有2460万年火山地质公园+火山海养生温泉+100平米森林覆盖,足以展现厦门湾的稀缺性。

  厦门湾同时毗邻火山岛度假村,乃是一项特大居住红利。火山岛是中国唯一的滨海火山地质地貌风景,就连游遍世界的知名台湾综艺主持人都为它打call。根据资料显示,其园区内的林进屿更是被《中国国家地理》评为十大最美海岛之一,是中国唯一拥有古火山口的海岛,目前也是世界上规模最大的火山岛遗址。园区内的南碇岛独具特色的自然资源,国内罕见。该处的玄武岩巨型柱状节理,可与北爱尔兰玄武岩组成的世界著名自然遗产“巨型堤道”相媲美。

厦门湾当仁不让!实景图

  充裕的长居配套

  这里不仅有斥资5亿引入的北大培文学校,3-18 岁一站式教育,提前实现北大梦;还有酒店群、商业、滨海娱乐……在这里可以同时实现吃住玩乐。而这也让泰禾所提倡的“住假地产”概念实现了真正落地。

  不可否认,这个超级湾的面世,是泰禾的一次对自我的超越,更标志着一个新时代——中国住假地产时代的开启。

 NO. 3|叁

  卖的不仅仅是产品

  更是”泰禾+”全产业链的专业服务

  让产品说话,是泰禾地产22年来遵守的准则和深受用户认可的根本。但对泰禾来说,他们卖给用户的不仅是产品,更是”泰禾+”全产业链的专业贴心服务。

  厦门湾是“泰禾+”全生命周期落地最为完整的项目,采用二八配比规划,用20%的土地做品质住宅,80%的土地用做住假生活配套,不仅解决业主日常的生活配套问题,还创造一种集繁华商业、优质教育、泰禾医疗、文化体验、火山康养、星级酒店集群、滨海娱乐等为一体的七维度假体验,赋予业主更多的权益附加值。

厦门湾当仁不让!规划图

  “泰禾+”为居住注入了全新价值。从“从好房子到好生活”的路径选择,正是植根于泰禾对客户、产品、土地以及行业形势的深刻认知。

  客户角度:每一位厦门湾业主都将成为泰禾精研十年“泰禾+”实践下的受益者。除了目前已签约完成15年制北大培文学校,还有已经开始对外运营的火山温泉体验区“山海瑶池”。

  不仅如此,水show商业街,星级酒店集群等都在筹建中。厦门湾的业主可以说是以最小的成本享受到最大的投入回报。

  产品定位:从客户出发,立足于住假为一体的定位,每样产品都是精心打造的精品。例如厦门湾88平米的滨海院墅样板间,进门就是一处中式影壁,气派不说,转身进入别有洞天,不仅拥有私家庭院,更有私家泡池尽情享受。二层和三层都配有超大的露台,一家人不仅能感受到一望无际的蔚蓝大海,还能时刻享受海风在脸上的抚摸。

  土地角度:原生态资源是如今最为宝贵和臻稀的资源,所以拥有24公里的绝美海岸线,半月形原生态沙滩,以及占比80%超级配套的厦门湾真的是不可多得、不可再得!更为给力的是厦门湾的千亿投入,为的只是让城市、资源、配套、产品成为滨海生活的一部分,让土地变得更有价值。

  泰禾物业与时俱进,还提供无忧托管服务,为的就是让业主更加放心。当你外出时完全不用担心家里房屋的维护和打理问题,因为你可将房屋交给泰禾集团全权负责营运和管理的公寓团队代为管理,可照看维护,也可出租盈利。因为泰禾物业将秉承“您的房子,我们的责任”的宗旨,一站式解决业主的后顾之忧,致力于维护业主产业租金的稳定增长和物业的增值收益。

  托管提供36项免费保养服务,每次入住专业清洁保障,你不需要担心长时间闲置无人看护,导致设施的损坏及老化,或出租房屋,财产及装修受到损坏,无处索偿。更为喜人的是,现在购买软装包,托管给泰禾开发商,一年还可以免费入住30天。当你累了,泰禾之家随时欢迎你回家免费小憩一个月。

  除此之外,厦门湾现在已有专车接送业主到机场、动车站的服务,给你一个100%的休假时光。在这买的不是一套房子,而是买了全家人的幸福生活保障。

  NO. 4|肆

  为城市创造作品

  为时代奉献精品

  与其他度假类项目不同,泰禾不走寻常路,房子未住,配套先行。

  仅仅呈现在规划图上的配套,在现实中真实地上演着。

  今年5月,被誉为“南中国最美的展示中心”的厦门湾展示中心、许多人打卡的网红无边际泳池以及接驳站即厦门湾的换乘中心都已开放。

  滨海沙滩休闲区作为2018年度南中国最美滨海度假打卡地也在6月正式开放,在这里不仅可以漫步绵延沙滩,还能收获轻柔海风和运动激情。

  古火山地质公园、箱子客酒店、火山温泉体验区山海瑶池以及海滨体验式公寓都分别在9-11月陆续开放。

  星空图书馆也将在2019年底开放,而泰禾酒店、温泉中心一期Villa、温泉中心二期也会在2020年底前开业。 

  而项目最重要的配套之一北大培文学校已完成签约,厦门湾的北大培文学校设有幼儿园到高中,泰禾的业主子女可优先入学。

  七维住假生活超级配套兑现不断加速,厦门湾正在发生着日新月异的变化 ,湾区的每一天都值得重新审视,未来尚有可期。

  如此大手笔的配套建设,展现出泰禾不仅是在打造“好房子”,更是以营造“好生活”为己任。厦门湾的超级配套先行,将“住”和“假”结合在一起,一个新的超级IP就此诞生。

  这个由泰禾人所打造的超级IP,在2018年能屡屡刷新逆市热销记录,背后所付出的努力不单单是凭借着高品质的匠心产品,更是多元化的布局战略。2019年,泰禾将定位再次升级,秉承着不仅是为城市创造作品,更是为中国住假地产时代奉献精品的精神,真正成为住假地产“领跑者”。

厦门湾当仁不让!