大湾区时代,厦门湾区强势崛起!TA正在创造热销奇迹!

2018-12-28 11:19:37|来源:新浪乐居
摘要| 抢占大湾区发展机遇,这个楼盘不容错过!

  大湾区时代正在全面席卷而来!

  继纽约、旧金山、东京之后,粤港湾大湾区也将成长晋级为世界第4个大湾区,中国正在步入大湾区经济时代。而大厦门作为中国有名的海港枢纽区域之一,亦掌握着“大湾区”经济的脉搏。

  特殊的是,整个闽南金三角的“大湾区”经济的精华之处就汇聚于一地------位于厦门湾区的漳州港。这里是大厦门数一数二的风景海域,而且是永久性一线海景资源:与厦门岛对望的漳州,海岸线绵延715公里,而其中,漳州港独占8公里黄金海岸线,有着优越的山、海生态资源,碧海沙滩、绿肺公园、果岭球场等景观林立。

  图片来源于网上

  壹|NO.1

  在大厦门,这座被定位为现代港航物流、休闲人居为主的生态型海滨综合城区,绝对是一片罕 见的热土。

现在,漳州港与一海之隔的厦门越来越“近”。厦漳大桥连接厦门海沧与漳州港,约30分钟直达厦门岛内。15分钟轮渡快线,无缝连接厦门思明区鹭江道,且厦漳同城大道即将通车!都市生活即在眼前!

 此外,漳州港已不再是纸上蓝图,各种区域红利纷纷兑现。30亿巨资打造人工生态岛双鱼岛,星级酒店、游艇基地、人工沙滩......滨海度假阵容,颠覆想象;120万㎡的果岭高尔夫俱乐部,满足高端人居休闲;南太武山地生态园、南炮台公园等著名自然人文景观;厦门大学漳州港校区、厦大附小、厦大附中等名校林立,人居氛围已然成熟。

  这样一个高端都市+生态人文相结合的滨海新城,对于全国的购房者来说,简直是一只大大的蓝筹股。

  三盛国际海岸区位图

  除了对标世界湾区的城市定位,漳州港在客群来源上也显现出大湾区的构成趋势。大约从2015年起,中国北方的富豪阶层开始出现了一股明显的南下珠三角的热潮,而现在,漳州港也被这类人群纳入“购房清单”。

  据漳州港红盘三盛国际海岸的成交客户“人像描摹”显示从置业目的来看,近41%的客户以养老度假为主要目的,此外,投 资兼自住客户占比42%。从购房者来源地看,异地购房者占比居然超过75%,其中,除了省内闽北、闽西等地方,更有不少从山东、山西和大东北而来的“远到之客”!

  可以想象,未来漳州港将成为多元化的、宜居的生态港湾新城,更是成为全国富豪的置业热土!

  贰|NO.2

作为2018年1-11月成交双冠王,三盛国际海岸绝对是整个漳州港年度热门楼盘。

  虽然受到市场的影响,漳州港整体2018年成交有所下滑,但是依然有个别楼盘突破市场寒流,前11月,三盛国际海岸认购套数475套,位列榜首,成为当之无愧的漳州港销冠!甚至,在今年相对较冷的市场上,这个成绩放在厦门成交榜上也是名列前茅!

  数据来源:厦门中原研究中心

  事实上,这已经是三盛国际海岸连续3年蝉联厦门湾区销冠,市场风云变幻,面对看不清的未来,许多人正持币待购、寻找时机。但,只要“性价比”突破购房者心理期待,所有人的情绪都将被调动起来,可以瞬间开启一个买买买的疯狂模式!更何况,深谙湾区发展趋势的三盛大品牌,在建项目之初,在产品打造上就已经下足了功夫!

  首先,整个项目占地356亩、总建将超过40万㎡, 是一个真正的湾区大盘。坐落在国家重点保护区南太武山麓,东临厦门湾深水港区,家门口私藏卓岐内湖,270°可观山湖海全景,是厦门湾罕 见的滨水墅区住宅!

  三盛国际海岸实景图

  其次,整个项目容积率仅1.39,采用小高层+别墅的搭配,覆盖了各种购房人群,自住、改善、投 资,全部能满足。而且,由于出色的容积率条件,建筑的楼间距十分宽阔,做到通风、采光、视野的最大化,对于养老度假人群来说,这简直就是量身定做。

  最后,西班牙风情的建筑风格,超大中庭景观、以及“四季有花、四季常绿”的多重园林造景,未来交付之后,将成为漳州港的一道靓丽的风景线。

  三盛国际海岸鸟瞰实景图

  三盛国际海岸实景图

  凭借着出色的区位与产品力,三盛国际海岸的产品一路热销,如今已所剩不多。而就在今年,三盛为了针对客群需求,方便大量异地投 资客的管理,引入斯维登集团针对旅游投 资项目全力打造的《安心管家》合作方案。整体方案包括了斯维登安心管家服务、斯维登体验入住,斯维登托管多种灵活的运营合作方式,为业主提供全方面的置业运营管理方案。

  这也意味着,三盛的业主未来可享受每月一次的全屋检查、室内清洁、家具维护保养、设施保养等服务为主的空置期服务,此外,还有针对房屋提供的多项增值服务,包括房屋费用代缴、机场接送机、旅游咨询、亲友接待等福利......

  三盛国际海岸实拍图

  在买房与投 资的法则里,三盛国际海岸几乎命中了所有关键词。湾区风口、潜力地段、品牌房企、低密社区、一线湖景......再加上低总价,毕竟,高层价格才12888元/平起,有天有地真院墅仅260万元/套起,这样的性价比,在承受厦门等地高房价压力之后,谁又能抵挡三盛国际海岸的诱惑呢?





热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论