实探翔安雅居乐御宾府 预计4月将推79-89㎡洋房产品

2019-03-06 10:48:01|来源:乐居
摘要|

  如果说,岛内的厦门代表着过去的城市印象,让人忘记时间的流逝。那么,现在的翔安,则代言大厦门的国际范,标注着城市未来的辉煌......

  据环东海域新城指挥部数据显示,东部市级中心总投资额将超过2000亿元,作为“厦门城市建设的主战场、经济发展的主引擎和岛外功能提升的重要区域”,这里已经成为当下厦门城市建设中最受关注的热点区域。

  而作为地产20强巨头的雅居乐,正是看到翔安这一“厦门未来新中心”的发展前景,首次落子厦门即选择翔安新城,建雅居乐御宾府。

  3月1日,小编到达雅居乐御宾府售楼处,可惜的是,恰逢雅居乐内部整改期,暂无销售人员接待。但现场工作人员依然热情接待了乐居踩盘小分队。

  据现场工作人员介绍,目前该项目还有高层产品在售,面积涵盖79-89㎡,均价约29000元/平。而且近期或将推出约79-89㎡洋房产品,洋房层高仅5层,是厦门绝无仅有的低密洋房,价格待定。

  据悉,项目因内部整改问题,预计4月份再进行新一轮推广。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论